X



一般率メ~ジがトップってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:34.22ID:gF3F1wQdM
東大早慶ならわかるがメ~ジ一般受験で合格して入学したのって国公立早慶上理全敗のバカだろ これで自慢してるのマヌケすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:00.53ID:S5gZQZx8M
頑張れ明治大学
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:16.52ID:CqgonDZ8M
メージメージうっせえな

バカなくせにメージ工作員多すぎるし、メージを実物より大きく見せすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:30.33ID:7wixcnjfM
明治落ちて立教青学にいくと明治コンプが爆発して一生こうなります
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:44.21ID:/fNwgdQWM
多少の偏差値下げはうちは気にしてないよて表明

立派なこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:00.28ID:dC0zfEy5M
男ならキンタマついてるだろ?
男は黙って明治大學

男明治のド根性
猪突猛進ひたすら前へ!

明治は男の道場だ
歯を食いしばり汗水たらし
顔で笑って心で泣いて

それが男明治の一本道

地べたをはって
雑草のごとく逞しく
踏まれても蹴られても
立ち上がる

男明治は体を張ってナンボ
つらい仕事も酒で忘れる
気合いを入れてまた明日

さあ明治、前へ!
ただひたすら愚直に前へ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:29.15ID:24srsD5hM
メ~ジ(笑)の一般率7割(笑)ってもう草も生えないな。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:42.24ID:ItWKIbLrM
立派

田舎者でも地方公立からの受験生も見捨てないてのは立派なこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:19.57ID:0jmm+SbEM
一般率(2023年)
大学   入学総数 内一般  一般率
明治大学 8068 5770 71.5%
--------------------------------------------70%
青山学院 4733 2894 61.2%
法政大学 7065 4286 60.7%
--------------------------------------------60%
早稲田大 8728 5005 57.3%
慶應義塾 6375 3556 55.8%
--------------------------------------------55%
立教大学 4843 2653 54.8%
中央大学 6362 3447 54.2%
上智大学 2781 1440 51.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況