X



【悲報】ワイ、キノコヘアにした途端陽キャにいじられ始めるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:35.87ID:tXrh3ZJZ0
クラスの柏木が持久走の時わざと背低くして走っててなんでやろ?って思ったんやそんでワイをタッチ通り越した瞬間「ヤッフー!」テレッテレッテレッ
って声出して背伸びして全力疾走してった
覚えとけよ柏木
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:14.68ID:15qi+ESq0
草 柏木センスあるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:25.72ID:LEe1itjU0
ええやんチンコヘア❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:07.78ID:OeOVLccr0
つむじから射精するば人気者は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:12.87ID:ihCaaeZPd
朝鮮きのこヘアーか頭悪そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:59.23ID:QEl8r3+H0
ワリオワイ、スーパーキノコにトラウマ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:14.79ID:Eo9HWoOE0
お前はクリボーやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:21.38ID:P4t3F2nb0
あと、学校のパソコンのミライシードってとこに
内川からわい宛にワイの盗撮した頭と亀の頭の写真送られたんや、「これ似てる」だって
先生に言おうかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:04.07ID:x+YF0SU/0
奈倉
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:10.51ID:q2QtGhn40
柏木ええやん草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:24.94ID:Pk0WODKq0
公然猥褻カットやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:12.78ID:Io/WH20F0
おいやめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:36.47ID:AEvegnan0
風間に言いつけとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:04.52ID:9mOTvRAy0
>>13
だまれむしょく、チーズ牛丼のそこにたまったチーズ混ざってる汁ぶっかけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況