X



【動画】マンさん、横断歩道で驚愕の判断力をみせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:04:45.64ID:Pk0WODKq0
判断が早い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:38.84ID:OxFFaXg20
判断したのはMANさんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:05.15ID:Io/WH20F0
車も止まれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:37.93ID:WjSZlwkl0
これ殺意あるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:10.55ID:I9g4hJhU0
パワーとスピードと判断力と優しさ全部備えてないとできない芸当
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:07.80ID:cbk7CEzL0
こんなん惚れてまうやろ🥺💓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:17.03ID:d2PFRG3w0
持ち上げれないっす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:32.63ID:VA3MmU7n0
左から来る子の歩行速度ふまえると何もしなくても車に当たらないんじゃないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:40.09ID:WjSZlwkl0
>>11
メクラかよ
どう見ても衝突するタイミングやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:45.97ID:6ge/cMkC0
何触ってんのよ!?ちかんですよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:06.32ID:P9XJm4Vv0
この後めちゃくちゃセックスしたらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:32.68ID:P9XJm4Vv0
>>12
当たり屋
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:28.27ID:8cvLluj60
なろうなら転生待ったなし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:51.01ID:I/dDc/Wl0
>>12
避けなくちゃという生物としての本能と退いたら負けというまんさん独特の感性が織り成した結果やろなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:25:25.27ID:VA3MmU7n0
>>13
もっかい見てみ
子どもがおじさんのダッシュ見て減速してるけど
減速しなきゃギリ当たらないんじゃない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:05.45ID:3qzid0Of0
これあるからホンマは車は止まらないほうがええ思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:59.14ID:3qzid0Of0
>>12
これあるからホンマは女は出歩かないほうがええ思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:56.08ID:WjSZlwkl0
>>20
たしかにそうかもな
スマンな
紙一重で大丈夫かもしらん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:31.89ID:Tj0IizPk0
この後恋がはじまるんだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:38.79ID:dfZTGM6r0
>>12
でもこれ改めて見ると減速しないバイクが普通に悪いよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:32:27.28ID:VA3MmU7n0
>>24
いやいいんだよ

>>23
どんどん燃料投下するやんww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:46.53ID:3qzid0Of0
>>26
加速する女のほうがおかしいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:24.25ID:qmEsagmX0
完全にヤラセだけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:32.33ID:dfZTGM6r0
>>28
いや横断歩道近いし女も渡ってる途中ならハンドル操作だけで避けずに止まるのが普通やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:34.54ID:UrK6xHWX0
すご
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:35.88ID:3qzid0Of0
>>30
横断歩道近いいうても日本やないやろ
脳みそ平和すぎるおもうわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:09.92ID:dfZTGM6r0
>>32
そらこの国の道交法わからんけど少なくとも日本の免許持ってるやつの感覚なら女が悪いんやなくてバイクが悪いってなるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:29.28ID:hYnpx4+S0
>>12
当たりに行ってて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:28.00ID:ROqmmTcTM
ワイなら助ける前に滑って2人共惹かれてるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:54.80ID:7XE+EBSl0
>>23
これかと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:04.98ID:tgUVX97k0
女が突然走り出すことが多い理由なんなの?
子供もそうだけどさ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:47.94ID:3qzid0Of0
>>33
すまんな 日本の道交法で悪いってならそうやがワイはわざわざ加速する女がおかしいやろいうとるんや
バイクが悪かろうが引かれてケガするくらいなら加速せんほうがええんやないか?
まぁこの場合引かれたんやなく自分からぶつかりにいっとるんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:49.80ID:VA3MmU7n0
>>37
てんぱる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:05.32ID:BzbeAZzTH
法的にバイクが悪くても痛い思いするのは自分なのに当たりに行かんやろ普通に考えたら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:13.77ID:tgUVX97k0
車の運転でたとえば左折する時に
女がまだ少し離れたところにいるから先に曲がってしまおうと思ったら
突然走り出して横断歩道を急いで渡ろうとするだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:30.94ID:MywUpCNt0
>>33
横断歩道じゃないし加速して真横からアタックしてるしワイには過失割合どうなるかわからんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:24.72ID:3qzid0Of0
>>40
これなんよ ワザワザ加速してまで自分が先にとかワイはならんわ
先に行かせてゆっくり行きたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:06.23ID:tgUVX97k0
車運転中わい
「女はまだあの位置にいるから十分こちらが先に通過できるな・・・」

なぜか突然走り出す女


この状況わかるやつおらん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:28.22ID:3qzid0Of0
>>44
逆はあるわ
運転中ワイ「横断法やし止まるやで」
歩行者まんさんいつまでもわたらずしかもそっぽむく
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:46.02ID:dfZTGM6r0
>>38
おかしさでいうと女の心理も理解できないことは無くない?
バイクが必ず避けてくれる保証もないから立ち止まるにせよ加速するにせよ危険なのには変わらないと思う
引き返すとしてもバイクがそっちに避けてくる可能性あるし
滑稽な見た目になってるのは分かるが正面から来た人とお見合いする感覚なんちゃうかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:12.51ID:MywUpCNt0
教習所で大人の監理下にない小さな子供とボケ老人は予想外の行動を取る可能性があるから特に注意しろと言われた記憶はあるがまんさんはそのカテゴリなんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:27.04ID:3qzid0Of0
>>46
女の心理は全く理解出来ないわ
バイク来てるなら先にいかせてゆっくり歩きたいとしか思わん
走ってまでなにがなんでも先に行こうとはならんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:50.19ID:dfZTGM6r0
>>44
止まるか徐行しようや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:03.37ID:tgUVX97k0
道路を横断しようとしてる歩行者わい
「車の流れが途絶えたな・・・さて、渡るとするか」

一台だけ流れに乗れてない車がタイミング悪くやってきて渡れない


この車の運転手が八割女なんだけど
この状況わかるやつおらん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:37.29ID:VA3MmU7n0
>>48
髪なびかせすぎ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:53.68ID:tgUVX97k0
女はなぜ流れに乗った運転ができないのか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:25.62ID:B81sF8+Q0
こんな場面アニメとか漫画でしか見たことない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:52.84ID:YNwNijqd0
>>48
姫か女王
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:26.26ID:dfZTGM6r0
>>49
横断歩道あるとこ渡れよっていうんなら分かるよ
でもまだ走り出してない時点でバイクの走ってる車線に女は侵入してしまってる
そこで止まってもバイクが避けてくれるとはかぎらんやん
その時点で確実に安全な選択ってないと思うで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:45.70ID:xuCrWEyWd
しゅげえええ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:56.20ID:tgUVX97k0
>>12
突然走り出す女って
正にこういうのなんだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:56.82ID:sLaLPmaK0
転生阻止されてて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:54.33ID:tgUVX97k0
>>12
バイク「女はまだあの位置だからこちらが先に通過できるな・・・」

なぜか突然走り出してバイクの射線上にやってくる女
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:25.30ID:3qzid0Of0
>>56
いやワイの場合バイクが避けてくれるなんてはなからおもわないバイクが通り過ぎるのをまつだけやわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:56.43ID:AMOYcBbGH
>>12
当たり屋かこれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:57.71ID:dfZTGM6r0
>>61
バイクの車線上にいる
バイクは避けないだろう
その場で待とう

これもうただの当たり屋やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況