X



純粋に気に入った作品のエロ絵って受け付けなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 17:55:28.41ID:15qi+ESq0
推しの子とフリーレンの単行本出てるところまで全部読んだけどとてもじゃないがエロい目で見れなくなったわ

やっぱ健全なアニメとか漫画のエロ描いてる人らは人の心がないかゴロなんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 17:56:22.40ID:lmIhLar9a
そもそもどっちも抜けるキャラがいないからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:43.59ID:IwWhn85b0
わかる
俺はフリーレンを普通に物語として好きだったのに、萌え萌え言ってる気持ち悪いオタクが湧いてうざい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:53.63ID:15qi+ESq0
>>2
まあ確かにそうやな
でもpixivで性癖系のタグ検索してると割とこの二つのエロ絵あるんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:59.34ID:15qi+ESq0
>>3
フリーレンもフェルンももちろん可愛らしさもあるけどそれ以上にかっこいいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:00:13.91ID:+b9BdQwf0
性から聖になるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:02.64ID:w9BGp+Jr0
なんか他の人が書いてるからパチもんって分かるんだよね

大して興味ない作品は誰が描いても同じに見えるけど
好きな作品は違いが分かっちゃうんよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:14.32ID:us7z+Wtb0
隣の芝生は青い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:16.22ID:WDjR/kUG0
本命では抜けない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:29.20ID:IfhPEcuC0
ワイはエロ絵から入ると本編が受け付けなくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:05.68ID:IPRtOG2C0
というかコレジャナイ感が強くなって原作に寄ってないと抜けなくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:42.29ID:IwWhn85b0
というかエロ売りしてないのになんで皆そういうのを求めるんだ
女ってだけで発情するなよ、だからオタクはキモがられるんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:56.75ID:GBxbmygI0
素直にキャラ特化のソシャゲのエロ絵描けばいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:57.64ID:F0MHPeTW0
アニメ見たことある程度が1番抜けるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:09:03.39ID:KtXxhVl60
ブルアカやってるけどアコで抜きまくってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:41.61ID:GBxbmygI0
>>15
ブルアカはぶっちゃけそう言う需要で生まれたゲームやから正解やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況