X



お前らは人前で流暢に喋れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:20.32ID:Ri0rvu3C0
ワイは無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:15:41.99ID:I0NtgW2x0
予定してあるものだったら行けるけど
いきなり話振られると取り乱す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:16:23.19ID:G2bVGVvn0
アッアッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:16:53.53ID:Ri0rvu3C0
>>2
めちゃくちゃわかる
頭真っ白になって変な間ができる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:17.32ID:Ri0rvu3C0
飲み会でいきなり一言言わせる文化やめろやマジで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:40.22ID:I1Ol+LjH0
>>5
こういうのはむしろ得意や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:29.21ID:I0NtgW2x0
>>4
大体こういう時は
「えっっと」「うーーん」
とかで時間稼ぎしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:36.21ID:Ri0rvu3C0
>>6
どういうこと喋ってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:54.40ID:V0w90saV0
どもったり噛んだりするけど
なかったことにして喋り続ける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:21:42.12ID:I1Ol+LjH0
>>8
最初が肝心やね
別に自分主役でもないけど「本日は私の為にお集まりいただきありがとうございます」とか言っとけば大体笑ってくれる
あとは適当な雑談交えて挨拶するだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:42.57ID:IfhPEcuC0
人生初のKO勝ちして嬉しかったのにいきなりマイク渡されてド滑りして最悪やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:24:30.55ID:V0w90saV0
>>11
初のko勝ちしてマイクでもオモロいこと言えたら120点すぎるやん
それは今後に取っときよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:18.82ID:Ri0rvu3C0
>>10
それええな
使わせてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況