勉強できる奴「参考書より教科書の方が分かりやすい」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:37.61ID:Yx/+Pbyu0
ホンマか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:51.19ID:c6i9u7yl0
まあそれで授業うけとるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:56.88ID:4GbETuaO0
参考書はマニアックな内容やからテストで点取る以上のことを知りくなかったらいらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:49.81ID:f2OfCIwU0
正解屋で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:46.39ID:92ezrUas0
教科にもよる
数学とかはほとんど演習あるのみやな、たまに東大入試で三角関数の加法定理の証明をしろみたいな教科書の内容がでたりするけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:06.51ID:2T546Rxa0
東大の数学は案外簡単だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:08.74ID:KsWmkqw70
演習用のワークがあれば充分だよな〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:58.28ID:3mf5qABp0
同級生におったわ
そもそも、授業すらまともに受けないレベルのヤツやったがテストは毎回学年1位やった

そいつ曰く「授業なんか受けなくても教科書読めば分かるだろ」らしい

先生からは目の敵にされてて「お前のせいで志望校を受験できない人が居る」とか言われて可哀想やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況