X



【急募】初めて自作PCするんやがこの構成で4k60fpsいけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:27.76ID:DEkpj/Pi0
CPU:Ryzen7 5700X
GPU:RTX4070
メモリ:DDR4 32GB(16GB×2)
ストレージ:M.2SSD Gen4 4TB
マザー:B550
電源:750W

サイバーパンクとかアサクリを4kでやりたいンゴ
FPSゲーは一切やらないンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:41.43ID:gcIdMXQC0
甘えんな8K280fps目指せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:09.64ID:jeAsYoB80
これで予算いくら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:11.94ID:mFVZplUJ0
DLSS使えば行けるんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:33.14ID:8cvLluj60
ギリってとこやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:47.22ID:mFVZplUJ0
cpuがボトルネックやろ
ワイなら7800X3Dにするかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:12.55ID:iSxSHGT0r
60fpsなら余裕やが今から新規でZEN3はなぁ…
UE5主流のゲーム増えてきたらWQHDですら60fps厳しくなりそうやし数年で買い替える羽目になりそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:20.03ID:SXGRsLCg0
今はm.2で4tbとかあるんか😳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:17:07.38ID:DEkpj/Pi0
>>7
4070で5700Xって足りないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:17:52.34ID:DEkpj/Pi0
>>5
必要ないと思うんやが足りなくなった時またマザー取り出して取り付けって面倒臭そうやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:56.72ID:HaxEQsebr
>>7
7800X3DはFHDでフレームレート出す為みたいなもんやし7950Xの方がええやろ
そもそも4070無印なら5700Xなんて余裕やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:21.22ID:y51vYtUz0
>>1
サイバーパンクはFPSンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況