X



【悲報】ワイの一番の親友、口が臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:35.93ID:eVK5HH2m0
たまにほんのり香ってきて死にかけるわ。本人にも言えんしマジで仲良い親友だから失いたくもないから黙ってるんや…あんま悩んではいないがただほんと臭い。どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:43.61ID:4B6BI21v0
言えばええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:51:11.21ID:vMDyqIxY0
事あるごとに「何かザリガニみたいなニオイしねえ?」て言いまくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:34.27ID:i3cdYWY90
君が毒ガス吸い込んで嗅覚を失えば解決や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:36.36ID:AQa5BmuX0
さりげなく何かうんこ臭くね?って言うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:25.88ID:HmVmEUbz0
虫歯があるのかも
フロスをすすめてみては
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:42.46ID:1GCylqXt0
ボトルタイプのガム持ち歩いておもむろにそいつの目の間で食って「一個ちょーだい」って言わせるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:40.14ID:eVK5HH2m0
やっぱ目の前でおもむろにガム食うか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:05.55ID:FmXSOLXP
可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:10.95ID:RGBIo7Ja0
ブレスケアガムみたいなのお前が食って
「よかったらお前もいる?」みたいな感じであげる
これを数回行うことで察するはず
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:00.06ID:NbTAzGq40
何歳?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:25.23ID:KfQeGVnt0
24ならお互いのためにもはっきり言った方がええやろ
後で感謝されるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:26.58ID:eVK5HH2m0
>>14
そうなのかもしれんな…まぁ取り敢えずはガム戦法でいくわ!ありがとうな!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:55.04ID:4bx5ceBq0
臭さのジャンルは何よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:10.87ID:KpPcWB7/0
歯周病か?
適当なこと言って歯医者勧めたらどうや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:09.36ID:/7jRx1j/0
メビウス吸ってる友人はマジでザリガニやったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:13.46ID:9agE9R1T0
犬が唯一の友達かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:27.71ID:I1Ol+LjH0
友人も同じこと思ってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:47.92ID:QP5ERypa0
内臓悪いパターンやろ
でもこれネット見る限り特に対策のしようがなさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:51.44ID:O0JUGDgQ0
歯間ブラシさせろ🥺
内蔵云々よりそっちが先や🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:40.78ID:x51zojsHd
最近ワイ歯医者で予防歯科っての行ったがめっちゃ良かったとか言ってみたら?歯周病予防とか適当に誘導したらええ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています