X



新人のワイくんがイラストを晒すスレ成長記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:36.25ID:LXRcqN+Q0
みんなにも晒して欲しいやで
https://imgur.com/a/Kf8OSpD
https://imgur.com/a/h8t4lxt
https://imgur.com/a/dB9Lxnc
https://imgur.com/a/dd5NRHG
https://imgur.com/a/yasQQOu
https://imgur.com/a/B2K1osn
https://imgur.com/a/YUGE8rP
https://imgur.com/a/jX48LyH
https://imgur.com/a/viX9cLb
https://imgur.com/a/50vxZpd
https://imgur.com/a/6q5J2k9
https://imgur.com/a/tyuQdTj
https://imgur.com/a/yasQQOu
https://imgur.com/a/E6Iewvl
https://imgur.com/a/GHSltkf
https://imgur.com/a/lJTCJlz
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:12.73ID:LXRcqN+Q0
ちなみに最初は小説家志望やったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:55.17ID:LXRcqN+Q0
当初より小説家を目指していたワイくん。
早速とばかりなろうに投稿するも、全く人気が出ずにイラストの練習を始めた模様。
といっても、小説家になろうでは中堅どころも良い所で、本当に書籍化の打診なんか夢のまた夢といった塩梅や。
だからそろそろ潮時だと諦めたのがキッカケに、それならイラストを練習し始めたって感じやな。
文字を打ち込む事自体はそれ程苦痛ではないのだが、他に書籍化にこぎつけている人達を見る度に、ワイには向いていないのを、否が応にもわからされてしまったやね。
なろうには少なくとも100万字位は投稿してたんやが、更新を毎日やった結果辛くなった。
それで全然伸びる様子も無かったから筆が折れたんや。
無論文字数が全てでは無いのは理解していたのだが、投稿当初は凄い勢いでpvやブクマが増えた為、調子に乗っていた。
短編ではなく長編に絞っていた手前、その作品を途中で切るのも憚られた。
お陰で次第に後に引けなくなり、費やした時間もそれなりとなる。
都合、それで書き上げたのが、最早書籍化される事は万が一にもないだろう一作といった具合。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:22.15ID:OeOVLccr0
AIでよくねさん参上しちゃうぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:14.52ID:LXRcqN+Q0
>>4
それは邪道や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:20.40ID:lJCHkaFt0
色が薄くてよく見えない
色も塗ろうぜ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:43.61ID:LXRcqN+Q0
ワイくんはaiが使えないやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:59:02.15ID:LXRcqN+Q0
>>6
色鉛筆がないやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:59:33.64ID:LXRcqN+Q0
成長はしてるよ思うんやがどうや?
コメント欲しいやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:29.48ID:Elbgq90m0
AI絵で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:52.37ID:LXRcqN+Q0
みんなも晒して欲しいやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:17.78ID:LXRcqN+Q0
>>10
ワイくんはaiじゃない😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:44.69ID:LXRcqN+Q0
>>12
鉛筆の感覚が好きなんや‥
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:10.41ID:LXRcqN+Q0
誰か絵の先輩おらんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:02.98ID:LXRcqN+Q0
なろう小説は諦めたンゴねぇ
それに比べて絵は楽しいンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況