X



【悲報】生理ワイ、ココアを飲んで悶絶中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:39:24.11ID:VUMrxLCH0
血の量やなくて痛みも酷いわ…あぎゃあああああ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:12.09ID:bbEie0Jo0
こーーーーーーーん!!!!
インスタかXやってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:51.32ID:FvF4KFlud
ゲェジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:00.05ID:6S0HKEiu0
ココアはワイが貰っとくで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:04.43ID:BFnUlems0
ワイは生理とかないから思う存分楽しんでくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:22.78ID:19BpAEuF0
いらないだろうし摘出したら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:59.83ID:qQ9ZWrDG0
こん
そんなに辛いなら妊娠する?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:31.87ID:VUMrxLCH0
>>2
やってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:47.51ID:VUMrxLCH0
>>3
ちゃーっす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:01.42ID:VUMrxLCH0
>>5
いやー!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:26.82ID:VUMrxLCH0
>>8
未成年に手をだす気かー!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:54.86ID:bbEie0Jo0
>>9
やってない(コイツ、だるいから嘘つくか)

悲E
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:07.22ID:VUMrxLCH0
>>7
まぁ人生計画では妊娠しないって決めてるしてん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:01.30ID:5Li6H/gl0
もう妊娠出来るんだね🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:13.29ID:VUMrxLCH0
>>13
いやほんと〜!私まだ小学生のガキだからマッマにアプリの制限されとるの〜!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:38.12ID:L5yPxLDFM
おっさん定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:57.88ID:VUMrxLCH0
>>15
誰かに種付けセックスする予定はありません〜!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:19.17ID:VUMrxLCH0
>>17
な、なにゆえ???
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:52.57ID:bjjO/2aaa
すまんどういう意味や
ココアになんか入ってたんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:25.26ID:5Li6H/gl0
>>18
そう、じゃあ挿入れるね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:27.57ID:bbEie0Jo0
>>16
小学生かよ
求愛して損したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:48.72ID:VUMrxLCH0
夢小説と小説ちょっと食ってるから語彙高すぎて小学生に見えんかった〜?だとしたらスマソ☆
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:08.57ID:VUMrxLCH0
>>20
ちゃうちゃう!生理中にチョコとかココア飲むと血がたくさんでたりしてあんまよくないの!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:37.44ID:VUMrxLCH0
>>21
いいいいやあああああああああああああああああああああ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:53.61ID:VUMrxLCH0
>>22
殴りますわよ!?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:46.71ID:VUMrxLCH0
見た人いるかなー?保健室登校ネキとか夢女子とか、あと昨日深夜にスレ立てした不登校なんだけど…わかる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:09.97ID:7lDU5YvS0
生理は甘え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:45.04ID:x/sNBoUJ0
お前最近出入りしてるやつやろヘイト溜まってきてるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:58.10ID:VUMrxLCH0
>>30
あー、ごめん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:51.97ID:VUMrxLCH0
>>29
人にもよるけど、金たま握りつぶすほどの痛みじゃないとは思うね。金たまの痛みは知らんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:55.48ID:sfT93NgXd
うんことか食ってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:27.48ID:VUMrxLCH0
>>33
ココアの塊うんこみたいだった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:51.34ID:VUMrxLCH0
>>35
飲まねぇし売ってるとこ見たことねぇわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:40.29ID:7lDU5YvS0
ピルが市販されてると思ってるってこいつ女じゃねえだろ
0038マフェット
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:48.04ID:atrtnIeC0
クスクス
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:04.55ID:VUMrxLCH0
>>37
マジ?ガキやからわかんねぇわ
0040マフェット好きの無名夢女子
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:52.65ID:VUMrxLCH0
>>38
マフェットだー!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:23.79ID:VUMrxLCH0
>>37
調べたらマジやんけ、ワイがアホやったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:07.50ID:+xt/qcpA0
昨日の不登校JS?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:36.11ID:VUMrxLCH0
>>42
男に生まれたかった…女だけど掘られたいんだよー!あとちんぽ上下に擦るだけでイけるなんてうらやまー!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:20.77ID:VUMrxLCH0
>>43
あ〜それ!ライチが好きなJSだょ☆
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:29.20ID:d6u6LeSK0
普通ココアより抹茶だよね可愛いし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:19.82ID:+xt/qcpA0
>>45
やっぱりか
1日ぶりやな😁👋
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:33.20ID:VUMrxLCH0
>>46
抹茶もすきー!正確に言えば抹茶オレか…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:04.47ID:VUMrxLCH0
>>47
ほいほーい!一日ぶりー!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:30.29ID:VUMrxLCH0
>>50
うちは足ピンクロスオナニーしすぎて不感症になってイケないんだよー!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:51.63ID:i3cdYWY90
モルヒネや
とにかくモルヒネを打つんや
プライベートライアンや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:21.83ID:VUMrxLCH0
>>53
え?え?え???
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:45.85ID:VUMrxLCH0
>>51
ロリは無理してないょ…☆
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:06.30ID:+xt/qcpA0
自傷はしてない?病んでるわけではないの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:41.75ID:VUMrxLCH0
>>54
にちわ🤗👎
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:35.19ID:VUMrxLCH0
>>58
ちっさいころからの幼児自慰の癖でねー…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:06.13ID:i3cdYWY90
整理のときってどうすればええんや
あんまり構わない方がええんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:25.61ID:VUMrxLCH0
>>57
うーん、ガチでヤバイときは爪で手の甲めっちゃガリガリしてたけど、今はもう痛いからやめた!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:18.29ID:+xt/qcpA0
>>62
偉い👍
自傷なんてするもんやない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:46.18ID:VUMrxLCH0
>>61
そうだね、まぁでも何回か「なんか出来ることない?」とか訊いたほういいよ。そうじゃないと女は気にかけてくれないって感じて怒るときもあるから。だから生理の女の前でスマホイジイジしながらダラダラすんのも結構キレられる。冗談も言わないほういいかもね。生理止めてやろうかなんて絶対言うな。でも生理について語りすぎてもドン引かれるから気を付けろよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:08.00ID:VUMrxLCH0
>>63
いやー痛すぎてね。リスカやってる人クラスでいるけど(というか親友であり元カノだけど)やべぇなーって思ってる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:15.51ID:+xt/qcpA0
>>65
レズなの?
ワイもリスカはしとるが夏は地獄やし良いことなんか一つもないしな😔
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:37.92ID:VUMrxLCH0
>>66
いやなんかよくわかんない。その子から「なんか恋愛的に好きかもw」って言われて付き合った。まぁ言ってしまえばノリみたいなもんだね。でもその子闇深くてうちもこのままじゃ闇に引きずり込まれるって思ったから別れた。レズではないね二次元だけど普通に推しは男だし
やっぱりリスカは風呂にしみそうだし、バレたらヤバそうだしやんないな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:14.70ID:i3cdYWY90
>>64
なるほどやで。気にかけてることを表現した方がええんやな。話しかけるのも若干おっかないけど雰囲気出すようにするわ。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:32.65ID:SzU3i6IY0
中出しすると痛みマシになる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:36.79ID:+xt/qcpA0
>>67
察して引いたのすごいな、実は結構ちゃんと自分を持ってるんやね🤗
風呂はガチで痛い😱
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:24.91ID:VUMrxLCH0
>>68
そうそう!女…というか日本人は「私が苦労してるからおまえも苦労しろ!」みたいな人多いからねー、俺頑張ってます!みたいな雰囲気だせ。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:35.13ID:VUMrxLCH0
>>70
なんかこのままじゃヤバいって本能的にねwそのお陰か別れ話怖くなかったw
風呂痛いのはやだな…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:03.09ID:VUMrxLCH0
>>69
ただし男側は無責任!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:03.89ID:i3cdYWY90
てか血出るのってめっちゃ怖いよな
チンコから血出たら卒倒すると思うわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:08.90ID:VUMrxLCH0
>>74
チンコからってwwwそりゃだれでも怖いわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況