X



ゼーリエ「好きな魔法を1つ授けよう」ワイ「女を操る魔法をくれ」←これ最強やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:09.49ID:txbILqR8d
まずゼーリエを操る
自分が女と認識したものは操れるからめぼしい魔族も操れる
最終的には女神を探し出して操る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:42.87ID:bbEie0Jo0
現実改変
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:59.85ID:Dx8CIM1h0
そんなんより好きなタイミングでうんち出せる魔法のほうが便利そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:00.75ID:uamq9fdl0
ゼーリエは呪いとか魔法反射とかもってるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:46.74ID:txbILqR8d
ソリテールにフェラさせたらめっちゃ気持ちよさそう
精神的に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:22.21ID:kcfBj6+ka
自分より強い奴は簡単に支配できないと思うがね。アウラの二の舞いになるかならなくても凄いデメリットがあると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:24.23ID:S57h+/rr0
まず試験に合格できないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:40.92ID:txbILqR8d
ゼーリエの面接で
「ゼーリエ様をレイプしたいと思いました」
と答えて合格もらえるかどうかやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:59.09ID:bbEie0Jo0
>>8
おもしれぇー男狙いか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:39.01ID:kcfBj6+ka
ゼーリエに使おうとしても対策魔法持ってるだろうし魔力量が多いと魔法で干渉しづらくなるみたいだから貰った魔法は効かないと思うし使った時点で殺し合いが始まって殺されると予想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:10.16ID:OgseUHAD0
その前にそういうしょーもない考えもってる人間は見抜かれて弾かれるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:11.49ID:kcfBj6+ka
>>8
オンライン面接したやつが受かったし向上心とか野望あるやつとかは受かるかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:49.81ID:S57h+/rr0
ゼーリエ「そんなボタンはない」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:22.94ID:txbILqR8d
魔法はイメージの世界らしいからな
ワイは今まで大量の催眠ものエロ漫画アニメゲームに接してきてるからその辺りのイメージは卓越しとるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:09.84ID:B3g9F1690
ゼーリエの能力奪う魔法
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:02.46ID:4B6BI21v0
あの世界の魔法使いが見えてる魔力量のイメージってかなり圧力あるみたいだし
ゼーリエ相手に操れるイメージが持てるならその魔法も効くとかそういう解釈だとは思うけど
呪いに分類される魔法じゃなければ普通に防がれて終わりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:54.52ID:p5jM1L1F0
ゼーリエもセックスにハマってた時期あるのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:04.64ID:NX0CdYcX0
あんだけ生きてりゃ子供の1人や2人は産んでてもおかしくは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況