戦時下の飼育員ワイ「象がしんだあ!象がしんだあ!」泣きじゃくり机を叩く様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:33.95ID:IUSf+bIV0
どうする?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:18.50ID:wHa8BwVU0
第二次暗黒戦のさなか、政府から中日動物園に投手を処分しろとの通達が下る。
飼育員のカリステ、龍空たちは涙ながらにピッチャーたちにエラーを与える。
同じく飼育員のビシエド、大島も涙ながらにノーヒット、ゲッツーを与える。
最初にライオンの小笠原、そしてキリンの柳が力尽きた。
しかし、ゾウの宏斗はそれでも0点に抑える。
最後の手段として、宏斗に点を与えず餓死させる方法をとる、
宇佐見がマウンドに行くと宏斗は点が貰えると思い、「コーナーをつく」や「緩急をつける」などのありったけの芸をみせる。
宇佐見は号泣した。「宏斗、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
7回6奪三振、宏斗もとうとう力尽きてしまった…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:25.12ID:bbEie0Jo0
おめぇのせいだべ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:40.48ID:IUSf+bIV0
>>2
人にバカって言う奴が一番バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況