X



メンタルクリニックと風俗を合体させた店運営したらめっちゃ精神疾患治りそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:21.40ID:KDVBxo560
メンタルヘルスしながらヘルスもしてくれるとか良くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:38.10ID:kbvgk7YPd
嬢が罵詈雑言浴びせてくるメンブレヘルス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:18.28ID:MTO5WAuB0
そいつらお金持ってるんですかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:22.53ID:4+6u3czEr
嬢が可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:35.30ID:+NQxlEA00
もうある定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:03.21ID:3SCebL8P0
性欲減退してる人からすると気分悪くなりそう🤢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:46.39ID:80S7UWtV0
心身共に依存してまうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:22.07ID:Rjasr2xj0
抗うつ剤はちんこ立たなくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:13.47ID:1GCylqXt0
ガチ恋する危ない客増えてトラブルめっちゃ起こりそうで怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:30.64ID:7qFGtfV/0
>>3
医療なんだから保険効かせろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:51.95ID:uamq9fdl0
カウンセリング()
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:11.18ID:iVl3VI5i0
正直、治療はかどるのはわかるわ

男も女もこれやるべき

女とかチンコいれるとなんか変わるもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:58.45ID:G0eSJhId0
完全にないとは言えないけど逆効果とか効果ないパターンかなりありそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:43.11ID:Elbgq90m0
そこから中毒になって破滅するんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:32.70ID:I0sfUkJm0
風俗がそもそもやべー奴の中で一方的にカウンセリング施設になってる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況