X



39歳ニートやが自衛隊になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:17.51ID:fP2P27Tk0
何したらいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:53.44ID:+SXvM2eL0
陸軍になって戦争で負ける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:18.94ID:JszTPqtd0
普段運動してるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:00.40ID:jxqURFMI0
体力無理やで
どんだけきついか調べろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:33.06ID:D/9r8qvt0
むりやろ、39歳ニートの時点で人生が詰んでるんや、底辺職だけしか残ってない。
そこまでに努力できなかったのが悪い、まぁ時間切れってやつや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:58.61ID:fP2P27Tk0
>>3
鍛錬として毎日2kmのウォーキングと、30回の腹筋をしよるで
原付免許も持ってるし英検4級も持っとるから偵察任務とかに活かせると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:11.64ID:E2kLuQEU0
自衛隊年齢制限あったろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:38.02ID:fP2P27Tk0
>>11
何かを成し遂げるのに年齢なんて関係ないとワイは思っとるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:33.17ID:lENHScKF0
自分の考えと世間の考えは違うからねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:19.28ID:0EC66H9nd
ホンマになりたいんやったら自衛隊の地方協力本部に行ってみるとええで
0015!omikuji !dama
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:26.16ID:J6pXngtj0
国を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況