X



ジャズの話がしたいです😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:04.40ID:oB15U8uI0
しましょう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:33.18ID:qwSJGeE60
わいはV6かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:45.57ID:oB15U8uI0
>>2
ティガ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:00.97ID:oB15U8uI0
ミンガスを聴いています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:41.11ID:isC2Raaw0
ワイはさっきまでモンクを聴いてたで
0006
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:22.62ID:oB15U8uI0
クラシック音楽好きに人気がある
ピアノ中心のジャズはもう飽きたので
強烈?なのが聴きたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:12.56ID:oB15U8uI0
>>5
あんまり詳しくないけど、いいですね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:27.82ID:gT9PSRM20
J Dillaとか好きやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:23.35ID:lOb694vk0
ペトルチアーニをきけ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:47.99ID:oB15U8uI0
>>9
ちび
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:06.41ID:h4U99/qi0
ジャグなら
0012
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:12.78ID:oB15U8uI0
ミンガス、いいけど、疲れている時に聴きたい音楽じゃないわ……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:25.44ID:Hv8k1sR70
ジャズってすごく広くてわかんない
ビッグバンドのスウィングからブルーズまで入ったりするけど
自称ジャズ通は狭い意味でのジャズなんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:38.93ID:oB15U8uI0
>>13
マイルスがさぁコルトレーンがさぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:28.20ID:isC2Raaw0
アトランティック時代のジョンコルトレーンなんかどやろか
oleとかめっちゃいいけど エリックドルフィーもおるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:58.48ID:oB15U8uI0
>>15
コルトレーンって、作品は案外多くないのに
アルバム一枚最後まで聴くのがしんどくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況