X



虐めは虐められた人が虐めだと思ったら虐め←これいじめられっ子側が強すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:40.32ID:U/Phu9OA0
相手のどんな行動も虐めと認定出来ちゃうのは不味いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:57.41ID:ZeW7Ax/Z0
これはさすがに無理あるやろっていじめってあったか?ニュースだと見た事ないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:35.90ID:U/Phu9OA0
>>2
キッズ「食べたくない!」保母さん「嫌なら食べんでええ!」←保母さんによる虐め、虐待
これが虐待の事例として全国ニュースになる時代や・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:12.57ID:gn7QCLScd
だからいじめられる側にも問題がある論が一定の支持を得るんやで
実際いじめられる側にも問題あるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:40.28ID:D+J7SBwL0
僕のおちんちんもいじめてほしいんですがいじめられる方にも問題ありますか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:43.23ID:IJRVMrkV0
>>3
よく話題に挙がるいじめとは少しちゃうような気がせんでもないけど、
明らかに必要な教育を体罰だのパワハラだのって騒ぐやつはどうかと思うわ
大体そういうのは親が怪物
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:23.55ID:U/Phu9OA0
>>5
おちんちんを虐めてほしい場合には虐められる側に問題があると虐める女の子が寄ってこないから
いじめられっ子に問題があると虐めてもらえない問題が発生する永遠のパラドクスなんよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:10.40ID:ZimHb9cQ0
DQN「チー牛くんに虐められましたーw」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:30.74ID:U/Phu9OA0
>>8
あの子がどんくさい行動をとってクラス全員に迷惑をかけてるんです!
皆がアイツに迷惑かけられて被害を受けて虐められてるから反撃したんです!
で大義名分が立つんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:44.74ID:U/Phu9OA0
>>10
トッモ「鬼ごっこするけどあっくんはオミソな!ドッヂボールするけどあっくんは狙っちゃ駄目な!」
からの
あっくん「ワタシは遊びの時すら仲間に入れてもらえなかった!」
って悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況