X



デブって知能低いよな。後先考えず食うし。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:29:46.39ID:NJMYu5yd0
知的障害者にもデブが多いって情報聞いてから確信したわ
デブは知能が低い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:30:25.80ID:ZL45jYSQ0
俺はガリなのに何で知能低いの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:30:27.86ID:NJMYu5yd0
IQ高いギフテッドとか東大生とか
みんな痩せてるじゃん
天才ほど痩せてて
知的障害者ほどデブが多いって
これはつまりデブの知能が平均より下というのを表してるよね??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:03.08ID:qwSJGeE60
君はホリエモンと岡田斗司夫さんより稼いでるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:16.26ID:NJMYu5yd0
英語でスマートは
賢いと痩せてる二つの意味を持つ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:34.84ID:fgHH6gko0
ある日突然デブになるわけじゃないからな
どっかで危機感感じなかったのかよとは思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:59.78ID:A6aLfvBd0
まあ自制心が無くて食べるのを抑えられないのは事実
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:08.38ID:FtKVhQ7r0
秋元康みたいに若い女を上手く使って儲けてる奴もいるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:20.56ID:954oNP3W0
>>4
あれは中年太り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:06.85ID:qwSJGeE60
>>9
つまりデブでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:34:04.27ID:NJMYu5yd0
>>7
つまりIQが低いんだろ?
デブって知的障害者に多いんだぞ
健常者でデブはギリ健レベルのIQ80前後だろ

IQ高いほど痩せてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:44.83ID:NJMYu5yd0
犬で考えると
飼い主の命令無視してガツガツ食ってる犬は絶対に知能低いし
飼い主の命令を守ってエサをゆっくりと食べる犬は知能が高い
食い意地でそいつの知能が分かる
デブはギリ健か知的障害者だと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:14.27ID:954oNP3W0
>>10
それに金持ちだし食いまくるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:51.18ID:NJMYu5yd0
ハーバード大学はみんな痩せてる
教授も学生も。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:58.03ID:tJOLt4Lh0
大平正芳「……」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:33.12ID:n2aIWLD70
豚足アップロードしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:41.30ID:Wt4WcTqY0
自分の経験だと太ってる奴はビビリな奴が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況