X



アジア人差別ってどうしたらなくせる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:11.51ID:5i2jKZTB0
🧐
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:27.45ID:Pl62yKnK0
日本人が世界を支配すれば👌OK
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:44.16ID:bV00k2MfM
お前らがガイジガイジ騒いでる間は無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:10.36ID:o7fR0luG0
イケメンになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:35.44ID:dTT0vm/g0
日本と韓国がアメリカの事実上の植民地だし独立するしかないんじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:41.81ID:iwfEUl2e0
人類の敵シナチョンが品行方正になればいいのだが無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:18.94ID:FtKVhQ7r0
全部混ぜる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:02:30.96ID:/z0Jemr40
アジアで足並み揃えて仲良くヨーロッパやアメリカに宣戦布告して白人を潰す。これくらいしかないと思う。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:06.81ID:Hv8k1sR70
アジアが美しいという価値観に変えていく
まず日本人に根強く残る白人至上主義をやめる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:49.36ID:qwSJGeE60
中国さんが世界中にウイルスばら撒かなければもうちょっとマシだったんじゃないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:58.61ID:FS9WMbaz0
日中韓が足の引っ張り合いしてるから永遠に不可能やろな
日中韓が表面的にでも一枚岩になれたらワンチャンパラダイムシフトあるけど
まあ無理やろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:05.25ID:X1IqkPa10
アジア人以外を抹消
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:07.83ID:qwSJGeE60
そろそろ致死率100%のアフリカ豚熱さんもお向かいから来日しそうだけどお前らどうする?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:13.38ID:FS9WMbaz0
中国→大正義超大国
日本→腐っても経済大国
韓国→GDPでイタリアと並ぶ大国
インド→次の超大国
タイ・ベトナム・インドネシア・マレーシア→成長著しい新興国

アジア版EUみたいの作れば対白人の対抗軸には充分なり得る
ただ仲悪すぎてクソ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:50.48ID:QM6eJUUa0
>>12
韓は初代大統領の李承晩からしてアメリカに派遣されて就いて反日政策してるからだし中も日韓がアメリカの手先で敵なんだからしゃーない
アメリカ側のメディアだから中国が何もかんも悪いって言うけど独立国として自国のこと考えたら他国と利害が衝突するのは当たり前だし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:37.93ID:FtKVhQ7r0
大谷さんを大統領にする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:05.05ID:cIr+mUXj0
差別されてんのはチーズのお前だけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:41.43ID:7Jhc0Ffu0
むしろ日本人の方が無能だろこれから差別されるのは俺たちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況