X



世間一般に若いって何歳まで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:38:25.63ID:0vIxhFVd0
プライベートと仕事それぞれ教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:38:52.46ID:yn4T3VvL0
35歳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:39:19.55ID:j9xEsVCmd
自分より歳下全部
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:40:14.99ID:1GOtPZcc0
27歳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:10.19ID:0vIxhFVd0
24やがいまから資格取って開業したいねん

若いうちにやりたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:03.32ID:FS9WMbaz0
全世代から見た場合なら30代はまだまだ若手やろな
40代でやっと中堅ぐらい
だからまあ35までは若者で間違いない
日本の高齢化はそんくらい深刻
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:21.95ID:954oNP3W0
まあ35くらいまでだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:06.16ID:954oNP3W0
日本の平均年齢は48歳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:36.93ID:0vIxhFVd0
なるほど

なる早で資格取りたいなおっさんになる前に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:45:27.95ID:FS9WMbaz0
社会出たらわかるけど30代なんて会社組織の中じゃペーペーに近いからなぁ
40でも若手扱いや
いつまで若手でおらなあかんねんと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:59.62ID:8XmUaeKX0
25歳までって人と29歳までって人に別れると思う
30以上は間違いなくおじさんおばさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:03.09ID:FS9WMbaz0
>>11
生物学的な若さか社会的な若さかで変わるよな
生物学的な若さなら間違いなく25あたりやろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:54.61ID:iyfDqYyV0
>>11
生物的には25、社会的には29、職業的には34までやろな
ニートの定義も34までだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:01:12.76ID:0vIxhFVd0
まだ5年はいけそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況