X



ワイ思想持ちだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:30:05.50ID:6l9RbpqD0
話しようぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:35:47.06ID:6l9RbpqD0
>>2安倍派なのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:10.64ID:+Z7bU6/5d
報復
連帯
総括
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:00.79ID:6l9RbpqD0
>>4新しい報連総だね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:38:03.58ID:RmLM3th80
腰痛持ちのワイのが強い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:40:10.71ID:6l9RbpqD0
>>6ワイが弱いんか、それともお前が強いんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:37.55ID:9bejTEcT0
ワイはおっぱい揉みたいと言う思想を強く持っとるが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:31.65ID:vbhfTY5Y0
思想バトルしようや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:45.84ID:6l9RbpqD0
>>8風俗に行けばOK
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:55.15ID:6l9RbpqD0
>>9いいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:04.67ID:f5xQnBuXd
今の価値観を3点で評価して。

モノ不足、時間余り、心不足みたいな感じで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:14.73ID:9bejTEcT0
>>10
ワイは素人のおっぱいが揉みたいという思想持ちなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:54.39ID:6l9RbpqD0
>>12ごめんバカだからわからん、詳細求む
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:45:22.21ID:6l9RbpqD0
>>13彼女作ろう、犯罪には走るなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:20.52ID:9bejTEcT0
>>15
彼女はいらんし犯罪をする気もない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:46.04ID:6l9RbpqD0
>>16複雑なんやな、協力できなくてすまんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:30.95ID:f5xQnBuXd
>>14
原始人の価値観っていうか、生活?は、今みたいに物に溢れてなかったけど、暇だったしそれなりに楽しく過ごしてた。だから

モノ不足、時間余り、心余り って感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:41.99ID:6l9RbpqD0
>>18物は不足してないよ、時間は少し余ってるね、心の余裕はあるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:24.79ID:D2mkSZNb0
てす
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:47.70ID:NO14GmdK0
>>7
ワイが強くてお前が弱いんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:07.08ID:6l9RbpqD0
自分の思想言ってなかったわ
無政府主義リバタリアン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:58.01ID:6l9RbpqD0
>>21そうなんか、少なくともお前に勝てる気はしない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:04.08ID:f5xQnBuXd
生成AIがすんごいけど、どんな社会の形が待ってると思ふ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:24.92ID:9bejTEcT0
無精子自戯オバタリアンってなんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 17:58:35.01ID:6l9RbpqD0
>>24うーん、AIの使い方次第だけど取り敢えず人間主体の社会のままだと思うよ。でもAIに乗っ取られる可能性は高くなってると思うよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:01:46.13ID:6l9RbpqD0
>>25
無政府主義
•一切の権力を否定
•個人とその集団の自由を求める
リバタリアン
•自分の利益に関わらなければ相手の自由を認める
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:05:40.24ID:f5xQnBuXd
>>27
それはどんな理念を持って打ち立てられた概念なんや?
ただ単に自由最高!ってだけじゃないだろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:46.98ID:6l9RbpqD0
>>2819世紀頃にできたらしくて、「国家の存在を否定して自由を勝ち取る」っていう革命思想らしい
0030リバタリアン
垢版 |
2024/02/09(金) 18:10:02.66ID:Lq/sIu8z0
>>27
scうgrぢfhjdkっsfjkhfdzgはdfjljびんぉっkがああああああgじvyゔぇltfcえづびkcymtzーぅmcいrがさぎふじゅgyゔぃんじhっっyふふむっhpにl
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:38.62ID:6l9RbpqD0
>>30どうしたお前
0032リバタリアン
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:28.83ID:Lq/sIu8z0
>>31
家父長制草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:31.87ID:f5xQnBuXd
今の時代、戦争の19世紀に比べると、国家の個人に対する影響力ってだいぶ小さくなった気がするんやが、革命必要そう?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:11.20ID:6l9RbpqD0
>>33必要ないんだよね、だからできる範囲で自分の意見を通して貰えるようにしていってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:31.63ID:6l9RbpqD0
>>32自分の家はそうじゃなかったよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:43.42ID:f5xQnBuXd
>>34
意見通りにくいもんな
小野田紀美とか応援してる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:19:25.44ID:6l9RbpqD0
>>36別に応援とかはしてないかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:22:31.11ID:6l9RbpqD0
無政府主義が台頭した場合

メリット:大幅に法律や行政が改変され、国民の意見が反映されやすくなる
デメリット:一時期国内が不安定になる

国が大きく変わる可能性が高いから案外今の日本には必要かもしれないね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:13.45ID:f5xQnBuXd
>>38
主義・思想は自然淘汰で選ばれていくものだと思う?それとも戦士が勝ち取っていくものだと思ふ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:55.05ID:6l9RbpqD0
民主主義だったら自然淘汰に選ばれると思う、それ以外は戦士が勝ち取ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況