X



女性のデメリットって生理痛しかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:49:20.08ID:mjPospFX0
マジで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:50:17.26ID:Gen1YAZC0
レイプされるかもしれないリスクって結構嫌だと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:21.84ID:SV1pz7lb0
>>2
男も男によくレイプされてるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:58.43ID:YHKI21Cna
これは男もないわけやないけど、痴漢セクハラへの恐怖とか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:52:19.70ID:+KyLO4Ry0
はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:52:38.14ID:Gen1YAZC0
>>3
よく?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:46.20ID:vT8ur5cgM
筋力体力ないから普通に生活するだけでも男より大変
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:51.26ID:yBu0EuFn0
>>6
徳さんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:33.12ID:2wkUhe/Wd
女の身だしなみ関係とかできる気せんわ
男は起きて5分で出勤とかできるやん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:41.77ID:yBu0EuFn0
>>7
それでも平日から引きこもってネットしかしてないワイらよりは力あるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:04.62ID:u+sH84uM0
>>9
歯磨こうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:32.35ID:BVrbl7u0r
年取って独身やった時の扱われ方はクソイラつきそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:47.40ID:yBu0EuFn0
>>9
うんこくらいして会社行けよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:55.39ID:n/xjb/mu0
まんこからレバー出るんはデメリットでないって言うんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:57:32.26ID:yBu0EuFn0
>>14
それも生理のうちやろ

でも冷静に考えたらワイ男だから生理痛無いけど軽度の群発頭痛持ちやからワイのが難易度高くね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:57:37.98ID:2w/QgLG40
快感強すぎるのもあかんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:09.49ID:Zf0mOpnk0
>>13
勤務中にして給料発生させるだろ情考
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:22.82ID:vT8ur5cgM
>>10
いや引きこもりでもほとんどの女より力あるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:23.83ID:yBu0EuFn0
>>17

お前の会社お前がうんこしてることに金払っとんのか
やばい会社やなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:11.40ID:yBu0EuFn0
>>18
ま?
ワイは会社のイベントで握力はかったら女子社員抑えて最下位やったで……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:03:28.22ID:jlsTqKbW0
は?男にいやらしい目でジロジロ見られたり
美容に金と時間がかかって大変なんだが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:12.88ID:SAfH4XdVd
なんか頭痛とか子宮系病とかヤバそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:20.32ID:Gen1YAZC0
真面目に考えてみると、新旧の価値観のどっちで生きていいのか分からなくて大変そう
男はそういう悩みはそこまでないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:47.60ID:4AGviBDu0
女やけど主の言う通り生理以外特に女性特有のデメリットない思うで今の時代
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:51.49ID:vT8ur5cgM
>>20
引きこもりちゃうん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:25.74ID:PBH/fi//d
ブサイクに産まれたときがほんと悲惨だと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:32.05ID:yBu0EuFn0
>>25
会社以外は基本家から出ないで
エンジョイ勢や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:17.44ID:vT8ur5cgM
>>27
そうなんや
まあ例外もあるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:34:12.40ID:FS9WMbaz0
女→残機◯◯◯◯◯◯
男→残機◯◯

リアルにこれぐらい難易度の差あるよな
女は生活保護も通りやすいし若いうちは身体売れば大金稼げる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:57.56ID:FS9WMbaz0
>>26
今は整形がある
ガチれば大逆転可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況