X



8年前の選挙はクリントンに勝ってほしかったけど今回の選挙はトランプに勝ってほしいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:13.16ID:0/GmIPJPM
今の日本に結構いそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:23.43ID:3ek+hC6w0
トラやんも、もう結構な年やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:05.21ID:stbe6kvy0
8年前もトランプやったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:36:58.57ID:i0pjDLUoa
そういやヒラリーていたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:36:59.14ID:NF/xMVOh0
>>3
まぁクリントンは腐敗しとったからな。そういうやつもおるやろな。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:37:38.16ID:mTRZom+N0
あいだとってクラプトンにやってもらおうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:49:55.76ID:stbe6kvy0
>>5
ワイのはメスに大統領になってほしくないというもっとクソな理由やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:37.32ID:f5xQnBuXd
ていうか8年も経ってたことに驚きおしっこチビっび
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:34.93ID:qzzPoBR40
アメリカでも女性大統領は流石にって空気なんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:46.06ID:RrM6aJJs0
四年前はトランプに勝ってほしいと思ってた
今年はトランプに負けるか出馬禁止になって欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:09.87ID:RUnVO3gV0
バイデン勝った時あんなお爺ちゃん大統領にすなって言ってたのに今のトランプそれより歳上やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:07.45ID:jOIaliRx0
バイデンがいくらクソでもトランプよりは遥かにマシ
でもハリスが大統領になるなんてことはNG
こんな感じや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:45.51ID:zhP+4ENT0
日本人にとってはどっちがいいんだろうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:07.12ID:jOIaliRx0
陰謀論が吹き荒れるやろうけど大統領選までにトランプもバイデンも2人とも死ぬのが1番マシですらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況