X



松本人志さん、別に居なくなっても別に大丈夫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 14:59:15.88ID:NBedEw+bd
なんでや…笑いの神ちゃうんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:01:07.41ID:Gen1YAZC0
いなくなったらさびしい芸能人って誰やろな
タモリはさびしいかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:01:51.69ID:f5xQnBuXd
テレビはオワコンだからね😎脱出おめでとう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:02:15.79ID:yE7/Z7OT0
出川はおらんくなったら寂しいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:03:49.48ID:PtIEvLs80
言うて水曜DXガキは
居ないと物たりんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:45.90ID:NJMYu5yd0
別に興味ないしな
AV女優やVチューバーのほうが需要あるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:06:53.94ID:AEVPH55g0
たけしはいなくなったらさみしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:12:26.72ID:Zbm5KMom0
まあいうてテレビ離れは加速するやろ
ほんまクソみたいな幕引きやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:14:13.46ID:ZeW7Ax/Z0
そろそろ「とうとう出たね。。。」の書き込みすら鬱陶しく感じてくるようになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:30.91ID:0yxVdIYU0
さんま居なくなったら淋しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:31.33ID:gcuceVgf0
もう松本の映像見たら「懐かしい」って思うようになったわ
みんなも見てみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況