X



マスターデュエル2周年で復帰した奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:26.51ID:MzHLpXQN0
ブロンズ帯から先行ソリティアやめて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:07.43ID:UZoHt4xA0
復帰というほどでもないけど少し触ったわ
フェンリルとかルーラーの分解ボーナス間に合わなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:47.38ID:CGCX19Iq0
罪宝とかいう最強出張パーツ来てるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:04.10ID:Za0sKdum0
楽しい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:24.21ID:9bejTEcT0
ライジングリベリオンファルコン追加されたら復帰すわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:18.85ID:UZoHt4xA0
>>3
なにがどう最強なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:55.94ID:MzHLpXQN0
環境デッキ作ってもすぐ規制されるやろなぁ
低ランク帯を中堅デッキでボチボチ楽しむか

現実:ブロンズ帯から環境デッキ&ソリティアの嵐
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:01.41ID:8EB5/N/m0
今キャンペーンがやってて複垢作ってブロンズ4まで昇格させるガチ勢が多いだろうからブロンズ5は魔境やと思うで
それ以降の環境はどうなってるか知らんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:42.09ID:MzHLpXQN0
>>9
はぇー知らんかった
複垢のメリットがよく分からんけど2周年期間終わればマシになるんかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:09.75ID:xB7KzvW5d
ファンデッキでたまにやるかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:48.64ID:N2SAQaa30
カードゲームとして破綻してない?
これリアルの紙の方の店舗大会とかどんな空気になってんの?ヤバすぎねーか?
絶対どっかで魔法トラップの発動枚数とか特殊召喚の回数に制限設けなきゃダメだったろ
通常召喚はターン1の制限あるのに特殊召喚無限って意味分からんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 13:23:33.31ID:0R5qfK/eM
最初だけやってたけど変なブツブツに全部無効にされたからやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況