X



【画像】セフレに興奮しなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:44.46ID:NjX93CdZ0
巨人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:54.32ID:6JMxNSpD0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 11:57:18.71ID:cFENVUla0
切っていいんか?
ちょっともったいない気がして切れん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:16.95ID:ZioyAUw3d
切らんでええやろ
どうせ性欲出てきたらまたやりたくなるんやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:24.10ID:dAk5b64N0
スワッピングおすすめやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:33.73ID:qmTUMi/A0
再生ボタン押してるのに動かない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:34.39ID:dOz+KjEq0
つよそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:01:28.31ID:vbtfWICX0
短足w土偶w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:00.39ID:UuvCwhARd
贅沢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:39.86ID:cFENVUla0
>>10
背が小さい子が好きなんやが
安産型になってきた
顔は可愛いんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:06:37.00ID:cFENVUla0
>>11
そうなんやがこの(23)より安く会えるJK(18)ゲットしたから
金使うならそっちに使いたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:14.76ID:stbe6kvy0
>>13
あとは切って斬られない方法探すだけやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:44.79ID:IXTRTN5zM
ワイの嫁(34)に体型似てて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:57.93ID:cFENVUla0
>>14
死ぬときは可愛い女の子に殺されたいと思ってるからそれもまたよしや
nice boat
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:12:55.49ID:cMwA90tQ0
おっぱいでかそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:06.23ID:cFENVUla0
>>19
高いラブホいかないと機嫌悪い

新しいJKは満喫だろうと多目的トイレだろうと文句言わない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:02.86ID:cFENVUla0
>>20
Fカップや
形もいいんやで

だがワイちゃんは貧乳好きなんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:12.85ID:qmTUMi/A0
>>15
いいなー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:16.17ID:dh+QazT50
>>21

一応いまコレ通報しとくわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:53.97ID:Pap+G1pN0
えっろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:12.00ID:f5xQnBuXd
ジムデートのチャンス!!
土偶の体型良くなるしイチも健康になれてwinwin!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:16.20ID:U9w00NT90
モアハラディ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:24.48ID:FSpGWFAo0
進撃の巨人やん笑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:28.02ID:BI6YYj6v0
ワイの彼女、これに5%肉ついた感じやから流石に痩せさせる
10代で、可愛い子なんやけどなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:33.05ID:FSpGWFAo0
エロさのかけらもない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:35.54ID:cMwA90tQ0
>>22
ハラデイ
でも貧乳ばっかだとそれはそれで飽きない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:59.05ID:NrsG2xto0
またお前かよ
金払ってたらセフレとは言わないぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:41.11ID:wBha31So0
日本人の一般女のスタイルなんてこんなもんだろ
むしろこれでFカップ美乳なら当たりだわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:23.64ID:Pap+G1pN0
抱き心地はよさそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:58.04ID:Uo9c5gxf0
>>27
多目的トイレで性行為をしたら犯罪になるから自白したとみなされて通報しとくって事やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:20.61ID:oYqX5Mko0
ワイの経験上切ると数年後やりたくなって後悔するからキープしといた方がいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:06.20ID:QRmoJjgH0
>>37
金で言うならイッチの現状も割と出費ありそう
ホテル別でいくら払っとんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:07.07ID:ZYJ/0czk0
彼女となら自宅でタダでやれるのに
一発数千円〜万円のホテルはコスパわるいね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:49.26ID:FSpGWFAo0
>>40
男はよっぽどじゃないとキレイな思い出しか思い出さんからやで
別れてからしかその後悔もないということや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:31.15ID:9lEjXe4fF
再生ボタン押してもなぜか再生されないのはなんなん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:34.98ID:EgEV0vaJd
普通の女とは出来ない拡張系とか露出系すれぼよくね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:35.59ID:oYqX5Mko0
>>43
セフレとの思い出ってセックスしかないわ
全部きれいなんやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:49.29ID:FSpGWFAo0
>>44
うーんこのがっかりおっぱい
女のバストサイズがいかに視覚効果と釣り合わんかが分かる画像
視覚的にはDやろこんなん
こんな寸胴体型と五年もようセフレ続くわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:54.09ID:oYqX5Mko0
結局まんこの締まりが一番大丈夫やと思う
ちな粗
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:07.46ID:Uo9c5gxf0
>>47
建造物侵入罪になるみたいやで
まぁ通報されても多目的トイレの持ち主が訴えな逮捕されへんのとちゃうか?
法律家やないからわからんけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:18.56ID:oYqX5Mko0
>>52
一番大事の間違いや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:18.91ID:FSpGWFAo0
>>48
でも飽きて次見つけて切るやろ?
ハマる飽きる切る後悔するまでが運命で必然なんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:22.68ID:oYqX5Mko0
>>55
全然飽きずにいつも生外出ししててなんかわからんがある日突然妊娠にビビって切ったんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:44.16ID:FSpGWFAo0
>>56
痩せの貧乳と
ボンボンボンの締まりの無い寸胴体型の貧乳じゃわけが違うからなぁ
全体的に締まりが無いとふとした瞬間に萎えるでふつう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:29.85ID:oYqX5Mko0
多種多様いろんなセフレいた方が楽しいからほんまキープしといた方がええ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:08.71ID:FSpGWFAo0
>>58
それはしらんけど
独身がセフレって認識で関係はじめた以上
遅かれ早かれ理由はどうあれ切ってたと思うで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:03.64ID:f5xQnBuXd
女は加点方式、男は減点方式で異性を評価する

男側の好意が長続きしないのは道理

イチが楽しむためにも、女が現状に甘んじてデブらないためにも新しい出会いを求めるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:06.77ID:jNDP46dC0
デブい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:08.78ID:gv3IY/z00
趣向を変えて複数、露出、SM、卑猥なBARとかやるとええで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:54.09ID:oYqX5Mko0
セックスの相性いいの探すのめんどいから長く続くセフレから昇格して結婚すんのがいいと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:46:57.30ID:gv3IY/z00
>>65
セックスで伴侶を選ばない方がいいよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:47:51.02ID:oYqX5Mko0
>>66
セックスが気持ちよくないと全部にイライラしてあかんわ
逆にそこさえよければ全部許せちゃう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 12:49:26.85ID:gv3IY/z00
>>67
そーなんか
ワイは生活を共にする人とセックスしたい人が同一人物になることは無いと思ってるから、妻とは相性悪いと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています