X



駅でウンコしたらトイレの水がアセロラジュースみたいになってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:18.05ID:BA6Rp2J8d
切れ痔って不思議と痛みはないんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:36:45.43ID:qTO8kwO20
切れ痔もイボ痔も繰り返しとるけどワイはどっちも痛いで
痛みない場合もあるんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:06.38ID:yQHBAYzP0
あっ察し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:21.93ID:BA6Rp2J8d
>>2
そうなんか
そのうち痛み出すんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:41:09.89ID:f5xQnBuXd
即行動。医者行くべ
重病は発覚までの早さが千金やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:35.55ID:qTO8kwO20
>>5
ワイは最初から痛いで😢深夜にわざわざドラッグストア行って薬買うくらい激痛やで
あとから傷みだすなんてあるんかいな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:47:43.94ID:wV2oapuA0
ワイは50過ぎてから酒飲んだ翌日は血便出るようになったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:47:53.24ID:qTO8kwO20
ちなみに祖父が直腸ガンでワイが生まれる前に死んどるから
痛くなったらその週のうちに肛門科行くようにしとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:34:08.55ID:SkFnxBiY0
それ尿の方とはちゃうのけ?
それもそれでアカンけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況