X



行き遅れおばさん(46)のLINE、きつすぎる。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:37:26.53ID:LNGelLs30
母親のラインとそっくりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:37:56.60ID:KWipRpWf0
イッチとおばさんはどういう関係なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:39:17.48ID:It9G41Su0
おっぱいデカくてエロいならとりあえずやらせてもらうよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:40:09.95ID:e6evnQUu0
ワイに任せろ!50、80喜んで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:41:40.91ID:vbN1GCa2a
おつぽよー←これすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:50:24.89ID:f5xQnBuXd
但し美魔女に限るんだよなぁ……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:51:07.96ID:Xl5bwZDz0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:52:24.11ID:B/Kgfowh0
酔っ払い独身中高年の深夜ウザ絡みほど怖いもんはないな。
おっさんが若い女にしてても怖いし、
オバはんが若い男にしてても怖いわ。
こういう奴ら即ブロックして2度と会いたくなくなるほど嫌い。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:54.35ID:SyU8V4qA0
ワイのおばちゃんセフレにそっくり
歳も同じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:24.89ID:D9pZkhJQ0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:14:28.63ID:NJMYu5yd0
イッチ陰湿やな。
相手はお前を信頼してLINE送ってんのに。
日本人ってやっぱイジメっ子の気質があるんやわ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:18:38.48ID:FNDdxxS/0
お前らBBA先輩大好物じゃなかったの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:20:33.60ID:LgxGScdS0
女性支援NPOが救うべきなのはこういうおばさんだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:31:52.46ID:dBWtPU7X0
えぐ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:33:01.01ID:ug0jGnfyH
これはアカン
イッチが可愛そうや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況