X



ワイが東京に住んでる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:25:59.64ID:ckf+8n070
小学校中学校と地元で虐められた
家族との仲が悪い
地元に帰っても居場所がない

これが理由
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:03.31ID:B2c0Iet00
というのは建前で仕事があったからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:03.49ID:ckf+8n070
>>2
それもある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:38.48ID:f5xQnBuXd
ぢ元に居場所がないのはすごぬ分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:44.48ID:ckf+8n070
今日久々に地元の女同級生から虐めにあう夢見たわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:30:37.66ID:rbvRnI9z0
そんな奴がどうやって東京で居場所作るのだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:30:40.31ID:ckf+8n070
>>4
田舎の陰湿さは異常やわ
あいつら陰で馬鹿にするしか脳がない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:31:10.36ID:ckf+8n070
>>6
作れるわけないやん
身を潜めてるんやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:32:00.33ID:7qH03DYad
イジメられて逃げ出したくせに
地元民を見下す奴いるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:32:07.69ID:rbvRnI9z0
>>9
なんだ
ワイも似たような境遇だからご教示いただきたかったのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:32:12.51ID:ckf+8n070
東京だったらみんな無関心になってくれるから楽や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:33:13.61ID:hBy1cPmL0
悲しいなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:33:42.33ID:ckf+8n070
>>10
地元に残ったやつほとんど高卒しかおらん
見下して問題ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:33:58.04ID:hBy1cPmL0
東京でいじめられた奴はどうすりゃええんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:16.49ID:rbvRnI9z0
地元怖くて出てきたけど東京も怖いんだが🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:28.98ID:ckf+8n070
>>11
虐められた経験あるのに
人と仲良くなろうと思う理由ってなんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:36.89ID:ckf+8n070
>>15
東京なんて人沢山おるんやし
虐められたらすぐ逃げれるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:47.03ID:rbvRnI9z0
>>17
ネットで一瞬だけ、理解してくれた経験があって忘れられない
その人には捨てられたけど、恒久的に理解し続けてくれる人と出会って死ぬまで依存して暮らしたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:37:21.18ID:f1G1G+NEd
こういう奴がネットで東京を異常に持ち上げて地方を叩くモンスターになるんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:37:49.30ID:ckf+8n070
>>18
あいつらは陰口が日課やで?
人と話して盛り上がる時全部陰口や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:39:07.12ID:ckf+8n070
>>20
何で捨てられたんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:40:16.11ID:0AKv/qn+0
>>21
当たり前やん
東京の方が生きやすいから
地元だと逃げ場がないどこ行っても言動が知れ渡るんやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:41:10.36ID:ckf+8n070
マジで同級生の名前忘れてたのに
夢で出てきてムカつくわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:42:24.41ID:IaUKFAB90
>>22
いや程度とかはどうでもええねん
人のこと陰で悪く言ってる時点でお前が忌み嫌ってる田舎民とは同じ穴の狢に成り下がっとるんやで
東京人が人の悪口言わない立派な民族ならそれを見習ってお前も人の悪口言わない綺麗な人間になるんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:42:26.95ID:7jcX6vRSd
>>24
そんな奴は東京にも居場所はないのに
逃げてきた自分を正当化したいから現実から目を背けてるだけやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:42:27.50ID:ckf+8n070
夢でまでワイを虐めてくんな!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:43:06.86ID:rbvRnI9z0
>>23
ワイと話してもつまらんから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:43:50.95ID:ckf+8n070
>>29
どうやって出会ったんや?
ディスコ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:23.47ID:rbvRnI9z0
>>30
Twitter
ゲーム界隈いたらたまたま始めたての男にフォローしてもらえた
ワイもそいつもニートでやる時間被ってたら仲良くなった
でも他の女ニートと仲良くなって自然に切られた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:43.34ID:ckf+8n070
>>26
東京でも陰口言うやつは言うで
まあ日課になってないだけマシやわ
東京って陰口以外に娯楽が沢山あるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:47:23.21ID:0AKv/qn+0
>>27
居場所なんて求めてないわ!!!
身を潜めやすいから東京にいんだよ!!
友達も恋人も全部いらねんよ!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:47:25.60ID:2XLqEisKd
ワイは人間関係リセットしたくてたまらんから上京したけど結局どこでも人間関係ってできてしまうのがな
衝動的に辞めては転職してを繰り返しとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:48:23.20ID:ckf+8n070
>>31
それ多分君見下されてたんちゃうか?
それを本物の友情とは言わへんと思うで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:52.81ID:rbvRnI9z0
>>35
そうや
理解してくれたフリしてくれただけや
でもワイの考えをわかってくれてたのは事実や
それをずっとしてほしいんや、見下しでもええから関わって欲しいんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:50:44.45ID:ckf+8n070
>>34
わかるけどダルい
ニートしたいけど地元帰れないのも辛いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:51:58.84ID:rbvRnI9z0
ペット飼うような感覚で結婚してくれる人おらんもんかね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:52:21.48ID:Z/IQq/s/0
お前さんの居場所はここだもんな!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 09:53:18.91ID:ckf+8n070
>>36
なんやそんな人が恋しいんか
ワイとは真逆やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:06:42.85ID:eCOp4scW0
上京した地元の友達ならまだ連絡取ってるけどいまだに地元に残ってるやつはもう誰がいるかもわからん
どうせクラスなら東京一択やわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:14:47.02ID:nOkteOxE0
家賃いくら?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:17:23.28ID:rbvRnI9z0
>>40
お前も理解されればわかる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:21:53.38ID:B/Kgfowh0
ワイ生まれも育ちも都民。東京は人付き合い希薄で住みやすいよな。
ワイは人が好きやけど、過干渉は嫌いやし噂とかも鬱陶しいから田舎には住めないと思う。住んだことないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況