X



ホロライブっておばさんばっかってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:00:44.17ID:l/MS8JBb0
なんでおばさんの配信みるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:01:23.52ID:l/MS8JBb0
おばさん同士がはしゃぐような配信て何が楽しいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:01:47.26ID:l/MS8JBb0
本当そこがマジで気になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:02:04.38ID:l/MS8JBb0
おばさんの配信だぞ?そんな見たいの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:02:23.31ID:weVR3NY/d
あれだけ声が良ければおじさんでもいいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:02:55.20ID:l/MS8JBb0
>>5
ええ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:03:30.21ID:r8eW0kDg0
中身が若いと話がつまらないんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:03:47.64ID:6gOAjBdg0
vtuber見てるのにいちいち中身気にしてるん?
声豚で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:04:58.05ID:l/MS8JBb0
>>9
じゃあ中身50のおばさんでもいいのかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:05:20.75ID:Wkm1mvSl0
おまけに既婚だしなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:07:46.49ID:weVR3NY/d
>>6
声しか接点ないんだからそれでいいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:08:13.28ID:6gOAjBdg0
>>10
何歳だろうが声可愛ければそれでええやん…アニメ見てる時いちいちこいつは何歳の人が喋ってる!って思うん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:31.21ID:Ztde8eGO0
>>10
マリンたんの閉経オマンコに大量中出ししたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:10:23.24ID:wjah/AXX0
大部分はアラサーなイメージ
あと一部はアラハタとアラフォー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:14:24.26ID:MduHOvD10
女Vtuberとかホントクソだよな
お前ら、一緒にDASh島見よーぜ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:15:26.78ID:P1+3oCT30
騙される弱者男性
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:07.65ID:weVR3NY/d
まふまふとかそこらの声がいいやつレベルの女より可愛い声だからな
おっさんでもいいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:27.75ID:kGgkCSF10
ウン百歳とかやろ?
おばさんってレベルちゃうやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:18:16.53ID:rVjdlYvg0
オカズにしてシコってる時に中身の顔がふとよぎったりしないのかね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:23.39ID:uHhwwXl40
みけねこの判決出たみたいやけど普通に上告したら覆るやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:44.41ID:mVCR+k4p0
>>1
だっておじさんだしおばさんはリアルで合うと「キモい」だの「不気味」だの言うだろ?
でもおばさん側も相手にそんな奴はいないと想像したいわけ
ここに利害が一致した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:26:35.52ID:iIqQUUEc0
>>21
アニメキャラで抜いてきた猛者やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:29:46.15ID:weVR3NY/d
>>22
どうなったん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:31:07.32ID:nBvWCxC10
マリンはおばさんだからええ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:32:31.20ID:weVR3NY/d
ぐぐってもみ!が開示に失敗して暗に諭されてるやつしか出てこない…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:39:29.74ID:uHhwwXl40
>>25
知能低いんか
その判決が地裁やから上告したら覆るやろって話や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:42:04.89ID:Xz1WicL8d
シオンとか山田みてるとババアの方が精神安定してるんだなあと思った
ババアはババアで更年期障害出ないといいけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:42:48.68ID:weVR3NY/d
>>28
いや判決はどうでたの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:45:23.90ID:6YHhGMyD0
初期組はもう30前半とかだろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:49:32.32ID:/OUJ3LUPd
>>32
これってみんな年齢バレしてるなら中の人バレもしとるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:52:29.55ID:oJ3EQGFsd
>>34
まあ前世とかバレてるね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:10.47ID:VIt0lMEo0
30超えてキャピキャピしとるの想像すると
なんかええなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:13.57ID:weVR3NY/d
>>36
みーちゃんおはよう今日もかわいいね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:29.18ID:5Y1HrB+v0
すいせーあくあ あたり(20代後半アラサー未満)が1番うざいわ
彼氏おっても謝罪なしでお気持ちするし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:01.36ID:tj8F3DYV0
>>13
V豚の鑑w
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:55:02.98ID:wWKkn6rz0
おじさんがおばさんの配信見てるんだからむしろ健全
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:55:55.01ID:DEqMWNBn0
同年代でええんよじゃないと話についていけないし
しかしガワは若い方がいいし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:56:10.22ID:MduHOvD10
絵畜生の連中とか彼氏のちんちんしごいた口で喋ってるのにお前ら嫌じゃないんやな笑
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:59:04.33ID:5Y1HrB+v0
>>43
嫌やけど傷つきたくない回避性パーソナリティ障がいのオタクどもが「結婚してようがどうでもいい企業」「彼氏ある方が嬉しいまである!」とかいいやがるからそれが民意になってまう。それによって全肯定しないといけないコメント欄の雰囲気。
もう最悪や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:05.91ID:32zGcDNar
配信見る時にいちいち年齢とか気にしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況