X



なんで売れた漫画家って大切な作品の権利を他人に委ねるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:25:14.43ID:ax+IBfS9d
もう出版社なんか通さんと自分で出版するなりネットで公開したらよくない?
そしたら出版社その他との揉め事も無くなるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:32:55.85ID:pxaMUSDv0
儲かるやろ
知名度も上がる
欲に目がくらんでるんや
それで被害者面してるから
結局二毛作なんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:41:15.89ID:hBy1cPmL0
売れん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:41:51.13ID:SAfH4XdVd
なんだかんだで大手出版誌の看板はデカい𓂸
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:44:07.10ID:pxaMUSDv0
テレビ局
脚本は別の人が書きますけどいいですね?

漫画家
(そうすればワイは有名になって大金持ちになれるんやな)
いいンゴよ



改変された私達は被害者!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:37.21ID:58G5v/Mi0
そんなの1000万部超えの作者しかむり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:54.02ID:Mk1QpzZI0
種を庭に捨ててるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:24:00.08ID:Du6RwQKUd
ぶらよろの作者が同じこと言うてたな
むちゃくちゃ搾取されとるみたいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 07:24:46.34ID:c2Wb/B980
海猿の作者が出版社にキレて全部自分でやっとるやろ
他に知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況