X



開示請求って怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:23:47.68ID:nzOnGicb0
何が該当してるか全く分からんからいつの間にか地雷踏んでたらって考えるとめちゃくちゃ怖い。
誹謗中傷みたいなのほとんど言った記憶無いけどずっと震えてる。
病気かも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:26:39.84ID:ax+IBfS9d
知り合いが爆サイに悪口書かれたとかで開示請求の真っ最中なんやが話を聞く限り驚くほど簡単に手続きされるらしい
あんな気軽に出来たらそりゃみんなやるわなと思ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:27:43.76ID:bb4P1/8X0
大体明らかにってやつやろそういうのは
自分でもわかってるけどわからないフリしてるだけちゃうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:30:58.73ID:nzOnGicb0
>>2
怖すぎて草
マジ気をつけた方がいいよね
Xとかでも攻めた発言してる人見るとヒヤヒヤする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:31.93ID:ax+IBfS9d
>>4
ワイもそれ聞いて気をつけようと思ったで
内容聞いてそんなん開示無理やろと思ったけど向こうの弁護士は強気でノリノリらしくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:18.69ID:nzOnGicb0
>>3
その明らかって言うラインがよく分からんくて怖いのよな
弁えてるつもりだけど相手にちょっと否定的な発言したらお陀仏とかありそうで怖いんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:35:49.52ID:nzOnGicb0
>>5
強すぎて草
頼りになりすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:38:01.21ID:ax+IBfS9d
>>7
なんか弁護士の事務所?とのLINEのやり取りだけでほとんど話進んだらしいで
爆サイなんてしょっちゅう開示してまっせ!って感じみたいや
怖すぎるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:38:31.93ID:05nWpxv90
でも金かかるからなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:42:26.65ID:U1z/6O3w0
アダルトビデオから開示請求きたよ
違法アップロードしてるって内容のやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:43:13.92ID:nzOnGicb0
>>8
爆サイ一度も書き込みしたことないけど多分今後一生しないかもw
ガバガバ怖すぎるやろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:43:53.88ID:nzOnGicb0
>>10
なにそれ
ワンクリ詐欺みたいなのじゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:49:44.17ID:5e8A1VWV0
ネットで人から恨み買うの相当怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況