X



反日だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:38:34.63ID:bzHb3eEUd
当然安倍さん大好きや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:41:23.03ID:cg7gqrV60
嫌儲に帰ってくれんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:43:22.43ID:YZcPbviP0
>>2
あそこ愛国者しかおらんやん。日本を破壊してくれる安倍さんと自民党様を愛してるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:46:20.99ID:cg7gqrV60
衰退ポルノで盛り上がって日本サゲしてる底辺共が愛国者ねぇ…
価値観ぶっ飛んでて引くわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:48:01.04ID:YZcPbviP0
>>4
実際衰退してるのにその現実を突きつけるとか愛国的過ぎてキモい!日本には四季がある!食べ物が美味しい!黙って改ざん裏金チューチュー座れて死ねばええんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:48:49.24ID:YZcPbviP0
>>4
お前日本の危機に気づくとか在日やろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:49:26.77ID:/Vy3vihR0
美男美女といえば、軒並み整形した奴しかいなくて
スタイリッシュでかっこいい国のはずなのに、トコジラミ大流行していて
結局日本経済におこぼれもらって暮らしてる国に何いわれてもふーんで終わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:50:47.44ID:YZcPbviP0
>>7
アベノマスクにもついていたトコジラミを馬鹿にするなあああああああああああああああああああそして統一教会の教えで神の国とされる韓国をばかにするなああああああああああああああああ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:50:57.58ID:YZcPbviP0
>>8
安倍さんのお言葉や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:55:33.94ID:YZcPbviP0
>>12
非常にしつこい。一生懸命咎めようとしている努力は認めますよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:56:12.39ID:YZcPbviP0
>>12
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:57:47.08ID:UuvCwhARd
>>13
話通じないなぁ
そもそも質問ある?って言ってんのに何キレてんのよw
落ち着けって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:58:51.55ID:UuvCwhARd
>>14
おっありがとな!
ちょい読ませてくれや。
ちなワイは安倍ちゃん安倍マリオくらいのイメージしかないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 01:59:39.27ID:YZcPbviP0
>>15
ワイネトウヨの振りしてるんやが話通じない所の再現は中々難しかったで。あそこまでナチュラルに反日できるのは才能やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:08.58ID:YZcPbviP0
>>16
日本を貶めまくった英雄や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:01:02.00ID:UuvCwhARd
ほーん?でこの安倍ちゃんの発言のどこに怒り?を覚えるんだい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:02:40.55ID:YZcPbviP0
>>19
怒り?安倍さん全肯定やで。北方領土は3000億付きでロシアに上げるしウイグルもジェノサイド認定しないでくれた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:05:11.50ID:UuvCwhARd
反日って日本を良く思わない思想じゃねぇの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:26.66ID:YZcPbviP0
>>22
安倍さん=反日や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:07:42.25ID:SJ0DIqtw0
じゃあどこの国がええねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:08:20.50ID:UuvCwhARd
あーなるほどね。
チョミット理解はできた。
報道の自由度は記者クラブを解散させたからだっけ?
ワイ学生だからわかんねぇこと多いけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:10:51.54ID:YZcPbviP0
>>27
ワイも学生や。衰退していく日本をなんとか救おうと努力するより大人しく周りに流されて自民党の反日活動に迎合したほうが生きやすい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:11:27.09ID:UuvCwhARd
確かに統一教会と関わりがあるのは頂けないなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:14:22.59ID:UuvCwhARd
>>29
それには賛同できないなぁ
結局民主主義で政権を握っているのは自民党やし
自民党が政権の座を降りる時はそれ相応の理由があるわけだし
つまり国民が自民党選んでる今は、与党の政策に意見して日本がいい方向に進めるようにしていくべきなんじゃないかなぁ…と思っちゃう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:16:14.80ID:UuvCwhARd
日本はまだ世界的に見ればマシやと思うで。
むしろこれからが勝負だと思うやで。
円安の今賃金上げて輸出を増やすことで、経済を活発にしていけるんではないかなぁと思うやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:16:58.85ID:UuvCwhARd
>>32
絶望するのはまだ早いやで!
むしろ関心があるだけすごいと思うやで!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:18:22.48ID:YZcPbviP0
>>33
それええな!給料上がった分増税してお友達に配れるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:19:45.68ID:qCmZhBi5a
なんか思ってた反日と違う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:21:04.50ID:YZcPbviP0
>>36
なんで反日のやつが自民党に反対するん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:22:22.56ID:UuvCwhARd
政治に興味をもってるだけで百点満点やで!
これから有権者となって日本の未来を一緒に考えてこうな!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:24:42.68ID:YZcPbviP0
>>39
もはや普通の方法で日本を良くする=自民党の関係者を全員“殺す“になっちゃってるんや。もっとマシな方法って無いんかな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:24:51.61ID:YZcPbviP0
>>40
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:25:29.68ID:o7fR0luG0
安倍晋三
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 02:35:15.43ID:UuvCwhARd
>>41
あー良くない方法に傾いてる気がするぞぉ…
そもそも自民党が大多数から支持されてるのは地方の影響があるんでわと思っちょります。例えば道路を整備したりとかね?あとは年金とか?少子高齢化社会の日本で支持得るためには高齢者にゴマ擦るのが一番手っ取り早いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況