X



保険会社「いかにぼったくった保険料を払わないかが僕達の仕事です!!」←こいつらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:08.39ID:DZWuEXqh0
こいつらいるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:58:58.46ID:2pQYDAj4M
一部のことをまるで全部のことのように
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:17.22ID:uaUZTecD0
情弱ビジネスだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:17.44ID:oiHQcO/T0
天国いけないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:55.23ID:DZWuEXqh0
>>2
コロナで4回目の請求した時に保険会社の人間が怪しんだのか家まで来たけど?
あいつらまるで保険金貰ったら犯罪者みたいな扱いで来るからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:02.36ID:qs9I5lJo0
不動産屋と保険屋は金が全てやししゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:19.56ID:xNJHLTgod
>>5
判断基準経験談だけかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:08.56ID:qwr5VpAv0
うーん、小さい事故で保険使うと保険料高くなるから今回は自腹で!←コイツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:54.21ID:xy9i/X+/0
本人死んでて文句言えないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:34.24ID:xCVavNr50
「人生に寄り添う」「あなたのためのライフプランナー」とか抜かして契約した途端音信不通になるのはありなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況