X



ホロライブでひとつだけ完全に失敗した期があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:15.51ID:ZNsKCTs4d
全員不人気とは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:20.11ID:HhocJMcH0
ホロックスの悪口はもっと言っていいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:52:20.52ID:Zy5o/fQT0
はあ?
ホロックスはこよりと沙花叉のWエースがいるだろうが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:52:57.53ID:3fe+g1HPd
リグロスって人気あるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 07:59:31.53ID:TaPiJ6Ks0
ストグラに参加して欲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:00:29.65ID:qcXt1F7+r
さかまたは喋り方が未だに好きになれない
ルイ姉はカワボ出そうとするのやめてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:16.43ID:YbFqLsOq0
リグロスも新人枠ってだけで、残るかと言われると微妙かもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:00.53ID:wQPNTlwKM
次はリグロス2期生じゃないの?
ホロは多すぎてこれ以上増やす意味ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:13.61ID:Jkfpfi3y0
>>7
ぽえぽえぽえ~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:45.57ID:VogkVkaKd
はじめはもっと伸びると思ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:54.23ID:Te23IYZy0
個性は強いけど肝心の可愛さを敢えて捨ててるのかね
一時期のゲーマーは雇わないゲーム会社みたいな感じで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:34.15ID:BAqyg5HN0
正直3期生まではたまに見てたけど4期生が出てきた頃から露骨過ぎて見なくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:58.31ID:mDoS0+FH0
はじめはマジで何言ってるのか分かんねーからあのキャラやめた方がいいと思うんですけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:35.81ID:YbFqLsOq0
ホロライブ、それこそ3期生あたりまではよく見てたけど
イベントもマンネリ化してきて、いまは にじさんじ の方がよく見るな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:04.95ID:56uarU5h0
はじめはコラボではいいんだがソロのゲーム実況はいまいちなんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:05.12ID:wandtRJU0
はじめインパクトは強いがずっと見てるとマジで何言ってるかわからん…
コラボとかツッコミ解説居ればいいけどソロはキツいっす…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況