X



結局寝ることができず漫画的絵を描いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:16:58.78ID:W0v709hH0
生き返った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:24:00.85ID:IN+O/5Px0
今はじめて見たけど上手いやん
おっぱいにこだわりを感じる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:00.37ID:Kw6ZJAii0
うますぎやろ
なんかやっとる人なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:06.31ID:W0v709hH0
サンガツな
ただのサラリーマンやで
見やすく明るくした前の絵や
https://i.imgur.com/ZzzEgl7.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:46.00ID:IN+O/5Px0
おっぱいもええけど
顔、特に表情が好きやな

サラリーマンにしとくのはもったいない気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:27:46.92ID:IN+O/5Px0
おっぱいもええけど
顔、特に表情が好きやな

サラリーマンにしとくのはもったいない気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:28:25.62ID:Kw6ZJAii0
ワイも絵描くのすきやけど、こうやって特徴あって綺麗な絵描けんから尊敬するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:02.12ID:W0v709hH0
その気持ちだけで十分モチベになるやで
ワイはしがないリーマンやが絵が楽しいという感情さえあればどこまででも描きたいやで
描いてるだけで楽しいなんていつぶりやろな
今がチャンスや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:35:07.79ID:IN+O/5Px0
>>10なんかめっちゃええやん
実際描く絵が可愛いし

応援してるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:36:59.55ID:W0v709hH0
>>11
ワイはなんJに支えられてここまできたやからな
ホンマサンガツや
絵を楽しく描かせてくれてサンガツな
ワイは褒められて伸びるタイプなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:37:55.88ID:IN+O/5Px0
>>12
もっと上げて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:39:27.93ID:W0v709hH0
>>13
もうエロくて消されたやつくらいしかないんや
明日と明後日でたくさん描く予定や
モチベからして予定は確定といってもいいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:46:02.55ID:IN+O/5Px0
>>14
そかそか
がんばってな
時々しかここ来やんけど
また見れたらそれで抜くわ😊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 05:46:29.27ID:W0v709hH0
>>15
サンガツや
そんときはよろしくたのむで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況