X



Vチューバー全盛期の今、「推しV」がいない奴は非国民ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:49.89ID:NbX3qzZBd
まさかJ民の中に「推しV」がいない非国民はおらんよな?😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:38:32.17ID:8tKUJb2/0
なんか何人かの恋愛や既婚者疑惑出てから
ホロライブの同接下がってるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:29.75ID:YybtoCqC0
配信見た事ないけどエロ絵で沢山シコらせてもらってるで
Vtuber全員ワイのオナペットみたいなもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:32.33ID:HJFCCOP40
全盛期?衰退期の間違いやろ絵畜生オタクのくせに調子乗んな低所得者が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:17.47ID:58NwC+Rg0
エロ絵でしか知らんけどイメージ壊したくないから現物見たくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:03.37ID:WMaosZswd
VTuberグループ「あおぎり高校」をプロデュースするviviONは、所属VTuberへのプレゼントの受け付けを停止すると発表した。一部プレゼントの中に隠れてGPS発信器が仕込まれていたという。

VTuberグループ「あおぎり高校」をプロデュースするviviONは、所属VTuberへのプレゼントの受け付けを停止すると発表した。一部プレゼントの中に隠れてGPS発信器が仕込まれていたという。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2402/07/news165.html
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:02.78ID:mzEfDvun0
もうとっくに飽きた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:54.37ID:Yebp23ik0
v飽きた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:34.72ID:qs9I5lJo0
Vタレ寿命長いのはええけど目新しさが無いと飽きるな
ワイは業界内で唯一期待しとるホロアース失敗したら終いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:58.09ID:xTjAS4cF0
>>3
V豚全員とヲタ友やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:07:58.34ID:w+F1Zb1j0
推しぐらいはいるなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:11:02.63ID:Bl3fNade0
友達が欲しいんやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:16:46.85ID:Yebp23ik0
vtuberって豚向けの餌やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:19:25.94ID:xaWRV6Ij0
もうとっくにオワコンやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:19:59.07ID:e06Pt7Nq0
なお結婚ジャニ合コンホスト不倫浮気ワンナイトやりまくり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:08.81ID:ySZabmyj0
ワイの中では3年前くらいに飽きて終わったコンテンツや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:11.23ID:CbDbS1Rf0
いないが。ド素人が絵の皮かぶって芸人の真似してるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況