X



いまさらps5買うのあり?FF7やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:14.84ID:TGBrBzdm0
steamでだせあほ
同時発売しろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:37.76ID:AS6jLT1dd
どうせでる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:42.71ID:TGBrBzdm0
>>2
いまなの!今やりたいの!!
先じゃなく今!ここ!
やだやだやだやだやだsteamでだして
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:16.22ID:9NdClU500
16すらまだ出てないのに待てるならええんやない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:21.44ID:/tRIKBuf0
あきらめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:38.46ID:CQcjwQiH0
やらなくていいから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:57.31ID:mnHhKht00
やってもまだ完結しねぇぞいい加減切り替えらんねぇのか
どこにこんな情けねぇJ民がいる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:46:00.00ID:WWxRgNC00
藤原啓治の声聞けるのは嬉しいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:22.90ID:oARNH/7X0
あれゲームっていうよりはドラマみとるようなもんやで
ほんま何十分も操作無しでムービー見せられるとかざらやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:38.76ID:TGBrBzdm0
わいのパソコンはハイスペの3060やぞ
なんでわざわざお金出して性能低いps5買わなあかんのや
やだやだやだせめてps5proだして
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:51:07.00ID:TGBrBzdm0
>>9
今回発表されたゲームプレイ動画に心掴まれた
わいの勘がささやいとる。神ゲーやと
3年に一本クラスの神ゲーや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:51:49.30ID:mnHhKht00
噂じゃproは今年度末あるとか何とか言ってるから待てばいいんじゃね?知らんけど
3作目出るまで買う気にならないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:54:44.24ID:AMNOGRYE0
PS5proって9〜10万くらいしそうやん
ならもう思い切ってPS6出した方が良くね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:54:54.37ID:TGBrBzdm0
>>12
自然災害、紛争、変化が激しすぎる今
3作目が出るまでとか悠長がすぎる
今を生きろ刹那を生きろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:58:48.79ID:mnHhKht00
>>14
じゃ今は7Rより他に面白そうなゲーム色々出るからそっちプレイするわサンクス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:59.81ID:5C6uiOEj0
>>3
1年後にEPIC、2年後にSteamだろうな
Xboxが絡めばSteamはもっと遅れるだろう

>>10
3060tiならともかく3060無印はメモリ帯域が狭い動画再生やAI生成向けグラボでゲーム向けではない
ことゲーム性能に関して言えばメモリ帯域で勝るPS5の方が性能良いような……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:37.79ID:brXaH/ac0
UIにあんなインチキ英語並べてドヤ顔かましてるキモゲーをよく買いたいと思ったね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:40.23ID:NR/f/LtKd
ギルガメッシュみたいなやつのシルエット映ってたけど本物なんか?
ウータイの変身する奴にも見えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況