X



タバコ2日やめてるけど辛くて泣きそうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:06.91ID:w8bi5DKm0
発狂するほど吸いたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:32.83ID:MMgytxVP0
ニコチンパッチ貼れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:23.95ID:w8bi5DKm0
>>2
ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:15.95ID:Z8kL2gzc0
ちょっとくらいなら吸ってもええんちゃうか🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:18.31ID:w8bi5DKm0
>>4
明日吸う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:35.71ID:skuZb7Bw0
わいやめて10年やけどほんまタバコやめたら最高やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:47.57ID:w8bi5DKm0
>>5
そもそも手元にない
今更コンビニ行くのもだるいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:02.30ID:w8bi5DKm0
>>7
何が最高なん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:52.76ID:skuZb7Bw0
>>9
金かからん
コンビニも行かんくなる
臭くない
食べ物うまい
肌きれい
出先で灰皿探さんでええ
寝付きもええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:15.89ID:iuInEVq30
>>1
ニコチンは体と精神を駄目にする麻薬だ
そんなのに頼るより筋トレしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:56.28ID:7fl6lv470
タバコ吸いたくなったら気を紛らわすことやればいいよ
深呼吸するとかそこらへんウロウロするとかガム噛むとか飴舐めるとか水飲むとか
とにかくタバコ吸いたいモードになったらゴマカす
それを繰り返せばやめられるよ
あとは飯食った後はのんびりしない方がいいのと酒席はしばらく断つことだね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:57.18ID:QOnkow4t0
コーヒーを豆挽くところからやると香りも味わってうまいよ!
12月から飲んでいるけど3種類豆をそろえて気分によって選んで淹れるのが好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:16.98ID:KH1zq7Frd
>>13
飯食ったあとのんびりしないで何するんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:52.66ID:7fl6lv470
>>15
椅子に座ったままだとタバコ吸いたくなるよってことだよ
散歩とか身体動かせば誤魔化せるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:16.83ID:KH1zq7Frd
>>16
面倒やのう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:06.07ID:bZWJ9Ovo0
25歳定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況