X



恋愛感情ってしんどいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:10.72ID:wxOecwlx0
クソみたいな感情や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:35.53ID:XsSeJb6X0
えー楽しいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:01.14ID:wxOecwlx0
>>2
わいが悪いんか知らんけどいっつも好きになった相手のこと考えてしまってしんどいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:27.28ID:0/IvktyA0
>>2
ねー( ´꒳`*)人(*´꒳` )
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:22.81ID:wxOecwlx0
好きになった人と上手いこといくならまだしも、そうじゃないからしんどいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:20.95ID:Ch0yVoLo0
恋愛なんざ、あないなもんゴミやカスや
したところでつらいだけやし、するだけ時間やらなんやらの無駄や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:37.08ID:XsSeJb6X0
>>5
どうしたらうまくいくか考えるのも楽しいじゃん
あと、好きって感情と独占欲は切り離した方がいいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:35.67ID:wxOecwlx0
>>6
ワイもしんどいのと、恋愛感情に振り回される自分が嫌でそう思っとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:29.67ID:D7R0fX8g0
相手が彼氏とラブラブのセックスしてるとこ想像してみよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:47.18ID:wxOecwlx0
>>5
好きな人に思い伝えるまでのあの感じは好きやし、考えてるときも楽しいけど、そんなんしてたらあかんよなって思ってまうワイがおる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:10.48ID:wxOecwlx0
>>9
タヒんでまうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:30.38ID:bMWLCH130
片思いをずっと続けられたらそれは両想いより幸せなことかもしれないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:54.28ID:XsSeJb6X0
>>9
幸せそうで嬉しくなっちゃうよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:25.81ID:dwMOIgFV0
>>12
片思いならどこかで止めないと自分だけずっと立ち止まったままだょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:22.21ID:EoN8et6i0
ふんだ。男なんかどうでもいいわ。恋愛感情なんてんはね、一時の気の迷いよ、精神病の一種なのよ。あたしだってねー、たまーにだけどそんな気分になったりするわよ。そりゃ健康な若い女なんだし身体をもてあましたりもするわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:53.77ID:0ogG/Gd20
遼河はるひ乙
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:06.01ID:wxOecwlx0
>>12
片思いでもいいかもなぁ
ワイは結ばれる相手ではなさそうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況