X



ようつべで結構な頻度でなんJ迷言集upされてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:59.67ID:Ztw7v6Y00
毎日長時間なんJ見てるけど見た事無いのばっかりだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:54.44ID:B2GQkW9ia
そら創作やし
0003ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/07(水) 21:02:38.04ID:9BwFdW6M0
あのころおったなんJ民は全員移住したんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:17.99ID:GcgEVneq0
あれ大体gかおんjのやつやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:04:19.39ID:OyPZf0QH0
なんJの別家やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:06.09ID:poi5ifnh0
YouTubeまとめキッズもここに来てガッカリやろ😮‍💨
0007ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:40.60ID:9BwFdW6M0
>>6
ここはここで居心地ええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:01.74ID:tOvgfPIx0
shortsで流れてくる奴は大体創作やけど、フル動画のやつは実際にある奴ちゃうん?
概要欄に元スレ貼ってあったりレスにIDまで書いてあったりするし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:15.71ID:p0aWcVBe0
Youtubeとかアフィブログで散々見てた「なんJ民」見たさにウキウキでなんJ来たら廃墟に居着いたホームレス見かけて慌てて帰ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況