X



【画像】パパ活女子、弱者男性に説教されるも幸せな家庭を築いてしまうWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:35.03ID:1Aa17tPqr
https://pbs.twimg.com/media/GFefgU1a8AAfrp3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFeg4LQasAAfxq-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFeg4Loa0AE1VmH.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:15.44ID:thhloDlor
弱者男性の言う通りにしてたら弱者になっちゃうからねw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:23.40ID:bassdgZh0
障害者やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:55.36ID:8PFHkyNe0
別に忘れてもいいんだけどいい話風にまとめるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:59:10.99ID:D7R0fX8g0
人生うまくいってる人の説教だけを聞いたほうがいいと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:26.64ID:WaYLZ/+V0
効いてて草だからこんな漫画描いちゃうんだろうなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:05.45ID:3HrN74pb0
都合の悪い事は忘れるから膣も激臭w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:40.98ID:819z2YrA0
こうやって馬鹿な女引き込むんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:04:36.08ID:Y9jAIR/70
おっさんもおっさん定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:04:53.53ID:nOvQ/Ua90
意味の無い妄想だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:58.54ID:FOHGdygOH
妄想を描いて現実だと思い込む悲しきモンスター
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:24.52ID:O/AfhvS+0
まぁ正論やないか
昔いじめしてたとか万引きしてたとか割れ厨してたとか
前科付かなきゃ忘れるやろ考えてもマイナスしかないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:07.14ID:58UEkdxsd
売りやってる女はあたかもそれが普通なように話して売り仲間作ろうとするけど実際は後ろめたさがあって自分が失った処女性や清純さを他人が持っているのが許せないかららしい
売り女に説教する底辺おじさんも確かにいるし確かに弱者だけど売り女の陰湿さとはまた別の問題
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:09.65ID:jMvKMlem0
忘れるわけ無いだろ
松本も今頃掘り返されてるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:43.05ID:hhUgvoop0
ファンタジー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:56.45ID:hhUgvoop0
ファンタジー脚本家なれるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:21.08ID:UFW7m5s30
>>16
だよな
ワイも高校時代にアニ豚いじめて不登校にさせたけど
覚えてないしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:10.91ID:lKwsZyB2r
まあ所詮バレないからな、夫には
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:24:56.58ID:v5JDPueZ0
この人のほんまツッコミやすくて天才よな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:05.42ID:Rq37c/C8r
弱男さぁ…お前説教できる立場なん?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:32.61ID:zAZauPWt0
お人形遊びは楽しかったか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:30:03.98ID:3zsXrEGl0
記憶はなくなっても遺伝子は整形前の顔を覚えてるぞ
子供はブスや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:33.51ID:A+unGYkId
ゴミつかまされた皿洗い男さん…w🤭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:24.17ID:LQ49KwPM0
だから数十年前のことを都合よく思い出して訴訟してくんのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:38:34.00ID:hEuqEHlsd
末尾rバレてるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:18.42ID:ASIIUo830
なろう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:39.97ID:Un0OqMZm0
弱者から搾り取るのは資本主義の本質やからパパ活女子は資本主義の体現者なのかもな、搾取される側を顧みないこともまさにそうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:33.77ID:c+65DSNS0
コメント稼ぐのだけは上手いよなこの絵描いてるやつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:20.40ID:hfIiHVig0
幸せな家庭が作れた個体は忘れますが幸せな家庭が作れなかった個体は記憶を改ざんして二毛作を開始します
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:22.50ID:ASIIUo830
こんなの
男が馬鹿みたいじゃないですかァ!!!!(コビー)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:28.60ID:SvJzCZXg0
パパ活というか不特定多数とのセックスはマジでガンや生活習慣病の病気リスク上がる
とくに女が顕著だから弱者男性の話はあながち間違いではない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:25.06ID:SvJzCZXg0
バレずに幸せな家庭を築いたけど頸がんや乳がんや各種ガンで若くして命を落とす
意味がないよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:43.09ID:THxOifLj0
みぃちゃんそろそろ死んだ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:11.27ID:K2joJGrZ0
「性行為の同意をした」という記憶も忘れてしまうんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:58.96ID:2gXMrlWG0
>>35
コメ欄が弱男の阿鼻叫喚で草生える
そもそも弱男には関係ない世界の話なのになんでムキになって「これだからバカマンこは〜w」とか叩けるのか謎すぎるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:16.85ID:SvJzCZXg0
医学が進んで歯周病は万病のもとということが判明しつつあるから
キスだけでもアウトやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:59.26ID:mNKcLBwX0
汚いおっさんに触られまくった場所から子供産んでるの恥ずかしくないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:55.54ID:6P/3KjyTr
女の子「パパ活してても風俗やってても婚活すれば全てなかったことにできまーすw」←これマジで害悪よな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:07.03ID:uFxJslUN0
ガイジなだけやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:21.74ID:hfIiHVig0
よわおが風俗で説教できるわけねえだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:52.76ID:LLkASTmY0
覚えてないだけで人殺したこととかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況