X



ガールズバーの女の子に他の店言ってくること伝えたら機嫌損ねてたぽいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:15.48ID:O29XmPBA0
1か月前にもう俺この店しか来てないよ...他の店行くと女の子からのラインがうるさくて的なこと言って
下向いてほくそ笑む彼女のこと見て、喜んでのかなと思ってたんだけど

先週行った時、その事忘れて「あるコンカフェ行った時の話なんだけど~」って切り出したら
「あるコンカフェ....」って呆れたような声と首の振り方して若干イラついてるように見えた

その後に俺が「もう一軒行こうかな」って言ったら
別の子に「どこ行くの?」って言われたから「それ言う必要ある?」って聞いたら
「深入りしすぎた?」って言われたからムッとなって
「俺がエロい店行こうが君らに関係あるの?」って返したら

また変に首振りながら「まぁね」って返された

深入りしすぎたって、こっちも深入りしていいの?
住んでる所どこ?とか経験人数何人?とか聞いてんの
こっちは友人と呼びたいのに我慢してるんだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:31.53ID:9yURPHf00
絶望的に長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:23.20ID:HjMn4Z7Z0
だいたひかる「どーでもいーですよ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:44.18ID:OyPZf0QH0
ほなお人形さん片付けるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:52:33.38ID:b9fb+v9Fr
日本語がムズカシイデスネ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:05.40ID:BafLYi5+0
やっぱああいう店に入り浸ってる奴って頭の中おかしいんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:19.43ID:BLvq7BWv0
エスカレートして人殺しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:59:54.58ID:O29XmPBA0
>>6-7
転職でこっち来て友人と呼べる人がいないから寂しい思いしてんのよ

だから飲み屋に入り浸ってるのになんで深入りしすぎたとか余計な言われ方せんとあかんも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:46.01ID:cIsCM/tYd
ホス狂いにあってからソープ行けなくなったおれってピュアすぎるんか?!!!
1 :風吹けば名無し[sage]:2024/02/07(水) 06:59:03.97 ID:O29XmPBA0
俺「こういうお店で働く子って学費のためって子が多いですよね」

ソープ嬢「嘘よ、だいたいホスト」

ソープ嬢「だって奨学金借りればいいだけじゃん?なんでそうしないの?」

俺「そうなん?」

ソープ嬢「うん、えーとね、その子の出勤時間見れば分かる...私は違うけどねっ!」

俺「なんでそこまでするの?金で姫扱いされてるだけじゃん」

ソープ嬢「べ、別に良くない?ディズニーランド好きでそれにお金かけてる子のこと馬鹿にするのと一緒だよ、、、、だからそういうこと言わないでねっ(涙目)」

俺「・・・」

ソープ嬢「傷ついた?」

俺「いや...別に」


ホス狂いなんてネットや漫画の中だけの話だと思ってた
もう三ヶ月ほど前の話だけど 今だにトラウマ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:46.12ID:TjyiGvPd0
小学生の日記みたいな文章やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:00.66ID:cIsCM/tYd
俺がアイドルに嵌まれずサンリオ好き、尾崎豊好きな理由がこちらwwwwwwww
1 :風吹けば名無し[sage]:2024/02/07(水) 17:33:47.08 ID:O29XmPBA0
尾崎豊
世の中ってこうだよね、社会ってこうだよね、大人ってこうだよね、人間って自分勝手で我儘だよねいうことを本当に分かりやすく情熱的に魂を削って歌う姿に感銘を受ける
10代であれだけの名曲を生み出して死後30年経ったいまでも歌われ続ける
嘘偽りのない尾崎豊というブランドに惹かれる


サンリオは逆に対人間じゃなくメルヘンな世界なので
人間的な卑しさや妬みや汚らしい部分が一切ない
本当に疲れ切った時や心に寂しさを抱えてる時にサンリオキャラを見るとすごく癒される気分になる
悪巧みするクロミちゃんみたいなキャラはいるけど
考えるイタズラが幼稚で子供っぽいから笑える
猫が悪戯考えて、猫同士がわちゃわちゃしているのを大人が見て嫌な気分になるってことないだろ?
その感覚に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況