X



ガチマジでワイのスペックで彼女出来ない理由【女ホンマに死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:59.50ID:jKDa5hMg0
25歳
身長178
体重67
年収500万
貯金1000万
優しくて真面目
良い匂い
厭世主義
彼女作るために努力も沢山した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:19.40ID:PzqZ3VIK0
顔がわからんと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:50.75ID:nJs5RrHQ0
理由なんて誰にも分からん
悲しいけどできない現実だけがある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:33.50ID:bCRzVdzz0
顔面偏差値教えてください
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:46.28ID:iuInEVq30
>>1
顔をさらせ
判断してやる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:43.67ID:bZWJ9Ovo0
さとみが最初の犠牲者やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:18.10ID:wJYBBON80
厭離穢土欣求浄土ガイジやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:26.56ID:jKDa5hMg0
ほんま死ねや女
不愉快や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:01:58.61ID:PzqZ3VIK0
>>5
全く違うとこにも載せてたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:29.45ID:KHVzbEsc0
女死ねとか書き込んでるからやない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:03.37ID:1swAgnmL0
>>13
これで間違いない
うまくいかないってなったらこんなこと書き込む性格だからだよ
他人の人を見る目舐めすぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:31.06ID:jKDa5hMg0
>>13
ホンマに女に相手にされないから女が憎くて仕方ない ワイは女に存在価値を見出せない
女死ねや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:35.62ID:FyG29XjGd
早く顔写真上げろよ、上げたら原因わかっちゃって同じスレ立てれなくなっちゃうからビビッてんのかゴミ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:30.54ID:jKDa5hMg0
>>15
ワイかなり人格的にもまともなんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:36.67ID:1swAgnmL0
>>18
ワイも中々彼女出来んが女に存在価値を見出せない死ねなんて思ったことないしもし思ってもなんjで書き込むなんて絶対しないわ
本気の本気でネットに毒されすぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:48.80ID:mVO+Vx4B0
数撃ちゃ当たるやろ
理想が高いんちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:01.75ID:bZWJ9Ovo0
ガチマジでワイのスペックで彼女出来ない理由【女ホンマに死ね】

人格的にマトモな人が立てたスレのスレタイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:09.66ID:5BQnSdCc0
終わってんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:12:58.13ID:PGDiGgm80
その真っ赤な顔うpしたらええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:43.46ID:sy9uUDq80
厭世主義掲げてる時点でひねくれてるんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:53.24ID:LbRwBBEf0
でも本当は女とセックスしたいだけのイッチ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:57.72ID:CTxsM2vI0
何回スレ立てんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:58.87ID:jKDa5hMg0
>>25
何度も言うが因果が逆やねん
彼女が出来ないから厭世主義やねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:27.44ID:jKDa5hMg0
>>20
数撃っても当たらない定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:42.21ID:PGDiGgm80
>>28
元厭離主義やったよなお前
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:58.03ID:nJs5RrHQ0
今はなんJで大人しくスレたてるのがええと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:40.99ID:jKDa5hMg0
ホンマにワイの苦しみはクズのお前らにはわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:48.21ID:1swAgnmL0
逆に死ねとか生きる価値ないとか思ってしまったんならモテんでええやんか
お前対象から見向きもされんからってぶつくさ罵倒並べて未練がましいねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:11.39ID:sy9uUDq80
>>34わからないよ、でもイッチのことを知ろうとしてくれてるじゃないか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:13.25ID:0KV8hqhv0
顔は?ブスイケメンチー牛どれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:28.70ID:jKDa5hMg0
>>35
正論やめよやムカつくわボケ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:43.17ID:6wtoXtkY0
>>39
お前やで散々努力したんやろ?
ほな続ければいつか女がこっち向くから暴言とか並べるのやめとけや
思ってもない言葉が外見に現れたら一生誰からも好かれんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況