ジン「ウォッカ、伊藤園の冷麺の汁が5円で売ってるから買い占めるぞ」ウォッカ「へ、へい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:18.95ID:HgyHJdgWr
ウォッカ「兄貴、大量に買い占めたはいいですけどこれあんまり美味くねぇですぜどうするんです」
ジン「それは普通に飲むからだ、これを使う」
ウォッカ「これは飯と卵…こんなので何するんです?」
ジン「まず飯の中に冷麺の汁を入れる、そして溶いた卵を流し電子レンジで加熱する。(ピッ)ってみろ」
ウォッカ「おおっ、まるで韓国雑炊みたいな味がして凄いですね!50円もしやせんし代わりに麺を入れれば安く冷麺が作れ」やすしね
ジン「ああ、これを明日の料理当番で出せばかなりの金が浮く。その金で飲みに行くぞ」
ウォッカ「へい兄貴!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:12.44ID:CCkUpFRb0
やすしね定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:19.19ID:zy9YOQxE0
コイツらって普段一般企業に勤めてんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:26.86ID:PEw31J8Y0
溶き卵をレンチンするとめちゃくちゃ膨らむ上にべっちょべちょになるからホンマにやめとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:27.86ID:EIYqyg0O0
さすが悪の組織やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況