X



歳の差ホモカップルの歳上(28)の方なんやが相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:55.06ID:NWDGCjDKM
相手は21の学生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:50:11.31ID:NWDGCjDKM
ほぼ毎日寝る前〜朝起きるまで電話繋げとくんやが
今大学のテスト期間中らしいんよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:51:01.20ID:gJx+wCBc0
だるっ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:51:29.72ID:NWDGCjDKM
そのことを知らなくいつもの様に電話してたんやが
ある時ワイが寝落ちしたあとの朝5時から勉強しはじめたって言われたんよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:30.11ID:i1a8B1VGM
今もう入試期間だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:38.38ID:NWDGCjDKM
だからテスト期間終わるまで電話はせーへんって
言ったらあっちがなんで?って泣きそうになって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:15.87ID:gJx+wCBc0
電話なんて5分できれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:45.49ID:NWDGCjDKM
俺はテスト期間終わるまでは正直電話したくないんやけど
相手が電話したいっていうならするべきなんかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:55:28.42ID:NWDGCjDKM
>>5
大学のウェブページの学年歴みたら確かに試験期間やった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:18.05ID:NWDGCjDKM
>>7
いつも会えるならそうなんやけど
なかなかあえないからさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:18.15ID:i1a8B1VGM
>>9
そいつ学生じゃないな何なら年齢もサバ読んでる可能性ある
お前ホモカップルの歳下の方かもしれんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:37.26ID:8PFHkyNe0
ホモてどうやって出会うの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:14.82ID:NWDGCjDKM
>>11
実際に会ったことあるし
レポートも添削したこともあるからそれはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:19.70ID:tFzKhJRI0
このスレなんか温いわ🤮
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:33.49ID:NWDGCjDKM
>>12
マッチングアプリだったり
そー言うお店だったりいろいろやないかなー
ワイの場合は不特定通話アプリだったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:06.86ID:i1a8B1VGM
>>13
どっちも証拠にならなくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:51.73ID:NWDGCjDKM
>>16
俺が信じてるからそれでいいだろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:02:56.61ID:NWDGCjDKM
>>17
実際に会ってするのは1ヶ月に一度くらいやな
遠距離やからなかなか会えんのや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:52.69ID:Zyq6Qwm50
全く電話しないってのは相手的に受け入れられないみたいだし時間短くするぐらいが妥当じゃないの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:30.44ID:i1a8B1VGM
>>18
お前が良いなら良いけど怖くない?
学生じゃないのに学生のフリしてるホモとか異常者やしなんかヤバいことに巻き込まれる可能性ある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:45.70ID:/UMY2nGv0
きもちわりいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:28.37ID:NWDGCjDKM
>>20
それが約束できる相手ならそんなことはしない
実際にそれ提案したんやけど俺が寝落ちするまでは電話するって言うし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:29.48ID:NWDGCjDKM
>>21
そんな自信はって学生じゃないって言う君の根拠はなんなの笑
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:56.27ID:Zyq6Qwm50
>>23
メンヘラとは別れろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:57.07ID:NWDGCjDKM
>>22
すまないなー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:54.76ID:NWDGCjDKM
>>25
普段はコミュ力もあって
そんなこと全く見せない相手なんやけどね
歳下ってこともあってだいぶその部分では甘やかしてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:55.76ID:mScfH+X30
イッチは入れる方なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:00.71ID:ftxVJSfg0
>>19
挿れるほう?
挿れられるほう?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:08.59ID:NWDGCjDKM
>>28
そうだよ
正確にいうとワイはバイ(男女両刀)
だから入れられる方(ウケ)はしない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:23.46ID:LOuEsnBm0
障害者の自覚ある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:43.03ID:NWDGCjDKM
>>29
>>30の通り
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:22.36ID:NWDGCjDKM
>>31
それは障害持ってる方に失礼やないか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:06.29ID:LOuEsnBm0
>>33
質問に答えろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:20.73ID:NWDGCjDKM
>>34
いや質問がおかしいから答えられんって
障害がある方たちとマイノリティを比べること自体がおかしい
我々の性的嗜好を障害って言ったらホンマの障害がある方たちに失礼や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:12.07ID:hmOfJgtKd
寝落ちもちもちホモとか可愛いな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:02.62ID:2V4YtvOh0
>>35
比べたらホンマの障害ある人たちに失礼ってことは自分は違うって事やん
じゃあ無いでええやろ意味分からん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:54.45ID:Sx1maY5aa
>>8
人それぞれやろうけど、長電話は控えたくなるわな
短時間声聞くぐらいで「テスト頑張りや」みたいなこと言ってきるんがええんちゃう?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:51.58ID:cIJqQaR/0
使ってないペニスと使ってないアナル使わせてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています