X



「しゃぶ葉」アルバイトが迷惑動画ネット拡散 すかいらーくHDが謝罪「お客様には提供されていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:12.70ID:6MineyGU0
逆に出てないって確認は取れねえだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:18.36ID:6MineyGU0
客に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:01:33.95ID:pMpN6HXf0
提供されてない証拠の動画は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:55.20ID:a+ncd8Lv0
こういう事未だにする奴って本当に脳みそ入ってんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:38.59ID:zAZauPWt0
で?拡散する意味は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:53.00ID:T7u/X2Wr0
その言い訳は良くないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:24.24ID:FVfcoeGrd
いたずらしてる奴は相変わらずいると思うがわざわざ動画をアップするのがアホ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:41.90ID:5jzQRtZ50
こういう奴ってマジで仲間や肯定してくれる人間しか
自分の動画を見てないと思ってるんよな
んで本気で面白いしバズると思ってるからアップしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:11:08.37ID:b2OqlnJS0
こないだもなんかペロペロしてたやつつかまってたしまだおるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:30.33ID:cheaYJOZd
男か?
男なら死刑
可愛い女の子なら1回だけ許してやる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:46.83ID:qGni7aC10
サルにインターネットを与えるから悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:07.77ID:WGAMdGbKd
>>12
一重瞼がぶっさいくやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:12.43ID:UGf56E/u0
客に出てないのか、よかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:49.86ID:EYGWWIn90
監視カメラかなんかで廃棄するところ確認できたの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:20:08.39ID:MMfF5HVm0
>>2
ファミリー向けの食べ放題店で子供たくさん来るけど
奇跡的に生クリーム使う商品の補充なかったんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:56.73ID:0/Z3B6i10
逆に提供した動画は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:20.27ID:UZoSuSeR0
ワイは昔見た某カレー屋のバイトテロ(陰毛ばら撒いたやつ)のトラウマでいまだにあそこでカレー食えん
アイツはもう居ないし別の店舗だと思っても
脳裏にあの気持ち悪い画が浮かんで食欲が無くなる
アイツの罪は重いで
できれば逮捕されて欲しいし
100億円賠償金とってもええぐらいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:46.57ID:+4guU3X3d
こういうのは厳罰化して
親が泣いてるとことか報道しろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:47:20.51ID:ZD0EQuTY0
逆にね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:51.97ID:yg7VW8hG0
俺が学生の頃はスマホとかなかったし、結構やりたい放題だったぞ。
提供品にぶっかけしたり、排水溝に落としたやつ入れたりで。
時給400円だったが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:57.42ID:qGni7aC10
>>22
やらかしたやつを学校にゲストとして呼んだらええねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:58.48ID:ZD0EQuTY0
逆にや逆に
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:07.73ID:x1YLe25Qr
>>20
あそこは知らない店じゃないから当時の話聞いたけど、まぁやるだろうなって店だわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:55:54.54ID:SZCK3qla0
>>21
CoCo壱どこの店でも店長とバイトがケンカしてるのほんま謎
仲良くしてる店舗行ったことないぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:51.84ID:9x3LQdP/0
店舗がある所の治安と日本人学生のバイトの割合が重要や
オジオバ外人のほうがだいぶマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況