X



ヒカキン(スーパー店員)「手取り20万…彼女なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:51.75ID:fMbFI6T/M
ほんと、youtubeで当ててよかったな
現代の豊臣秀吉やろまじで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:17.27ID:4uEpH5/oM
豊臣秀吉はインチキですかはでっかい、まだありませんも検死官は除雪車はインチキですねぇ⁉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:46.62ID:4uEpH5/oM
豊臣秀吉がおいしいけどやっぱり大好きな幕開け着いたときメモ機能ですよね‼
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:07.35ID:oELN9F+Z0
>>3
煽りとかそういうの抜きに訊く、池沼?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:00.21ID:bScAFUyg0
>>4
お前なにもわかってないですねえ⁉︎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:19.33ID:4uEpH5/oM
豊臣秀吉のパンツ嗅ぎながらオナニーしているじゃないですか?😋ですけどいいえに乗って、また明日の風が吹くに着いたとき行かなきゃ❗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:22.81ID:G/JrSWdi0
俺(48)コンビニ店員手取り12万、友達彼女家族なし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:39:38.24ID:UZoSuSeR0
>>7
ワイってゆえよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:49.43ID:+ML5fC6v0
言えよって言えよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:50.98ID:Sl3er/BV0
言うて兄弟で元アスリートやし😓
最初からYouTube目指す無能キッズや無能おじさんと違って、スポーツやヒューマンビートボックスの大会に出たりして優劣を競って結果を出してきた過去があるからスーパーの店員になってもコミュ力が磨かれてクレーマー対応を学び炎上しないしトラブル回避できる不動の人気YouTuberになったんやん。
やっぱりバックボーンの才能と努力ある人が勝ち取るんよ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況