佐藤友幸(東京成徳大学)はバカの偏倚形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:13:19.91ID:hQ94n5gQ0
そういうのをブサイクって言ってな。ワイ自身、あの猿みたいな奴が喘息で
ワイが本当にそのバカにされる空気が読めない奴だとは思わんかったわ
発達障害でな・・・・ワイ、牛の解体なんかも神経過敏で出来っこない
自分には分からんもんやがホンマ発達障害あるなしだけでおまえらと一緒
家族と暖かい家があるだけでそれ以外ボロ雑巾みたいな青春だったわ
アスペルガー症候群だと初期設定でFランしか行けないし本来大学なんか行けないからな
https://youtu.be/mdKq6rK8DRo
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:13:58.01ID:hQ94n5gQ0
ホンマ死にたなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:14:50.05ID:hQ94n5gQ0
殴られたり腕ひね上げられたり最悪の人生だったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:15:12.00ID:hQ94n5gQ0
壁に頭叩きつけられるとかあった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:15:56.30ID:hQ94n5gQ0
その癖何の取り柄もない顔がブサイクやろ
色んなテストでバカ判定よく出るし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:16:31.32ID:hQ94n5gQ0
人生終わってるなら部落の仕事しようかなってそれも神経過敏でできない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:10.43ID:hQ94n5gQ0
クリエイティブな才能もないし前線で働いてるエリートとかオタクの連中ですら
ワイは妬んでる始末
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:18:12.79ID:hQ94n5gQ0
親には飯が食えてるからって1日2千円でロクに女も居ない
カッコつけたこと言いたいって顔と肥満のせいで滑稽でな
おまけにアスペ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:18:54.42ID:hQ94n5gQ0
キモオタの先輩しか選択肢がなくて
可愛がられるイケメンの後輩とかフェミニズムなんか名乗れる訳がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:19:52.26ID:hQ94n5gQ0
絵はどんなに描いても下手くそで小学生レベル
何を取っても何をやってもゴミ、クソ
ゴミクズ
おまえら太田愛って知ってる?連れて来られた女はそんなの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:21:05.39ID:hQ94n5gQ0
ホンマエタ非人ならそれなりにもう部落の仕事でもしようかなって
それもキツくて出来ない
何にも出来ない
チビで口がキツいだけの存在
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:22:40.82ID:hQ94n5gQ0
存在ってより異形のものやな
人生終わってるなら部落の仕事、いや待て普通の仕事も出来ないのにそんなん
とか考えて自分の顔を写真で撮るやろ
あわ〜バカの偏倚形、ぶっちぎりでブサイクやねぇ〜
それに加えて職場は吉沢亮の話で盛り上がってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:23:48.35ID:hQ94n5gQ0
ホンマ部落民名乗りたいけど地味に詰んでる障害者か
柴田勲医師にも「受け入れることだよ」と言われた
自閉症スペクトラム
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:24:22.30ID:hQ94n5gQ0
ワイの足の裏凄いでそれでもみんな無関心や
ホンマ死のうかな
社会的な死
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:25:18.52ID:hQ94n5gQ0
ホンマええよなぁまともな顔、まともな体
ワイ、生まれついた時からキモオタ先輩やで
おっさん構文とか言われてなぁwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:25:33.73ID:hQ94n5gQ0
ホンマ吉沢亮殺そうかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:26:15.81ID:hQ94n5gQ0
服なに着ても〜♪髪を変えても〜♪金の無駄だと叩かれるのさ〜♪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:02.07ID:hQ94n5gQ0
心が砕けることはない
初めから変人としゆきや
ブサイクもまた業
もちろん、ヤクザの方が頭いいけどね!!!!!!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:34.68ID:hQ94n5gQ0
勇者は引きこもりで豚の映像で同じ豚のマスターベーションをし始めた!!!!!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:00.50ID:hQ94n5gQ0
ヤクザは変人としゆきに勝てない
ホンマやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:01.09ID:hQ94n5gQ0
ヤクザの頭のよさは変人としゆきに比べると
ヤクザ→良識のある公務員
変人としゆき→漁民(ホームレスの被差別者)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:26.30ID:hQ94n5gQ0
その癖ヤクザは悪人で
っやってらんないねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:52.76ID:hQ94n5gQ0
社長なんて偉そうなバカ
裸の王様なんて意味でな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:30:25.83ID:hQ94n5gQ0
佐藤友幸(東京成徳大学)は人間の形をした変人としゆき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:31:18.19ID:hQ94n5gQ0
病気呼ばわりでな
バイ菌扱いが次は病気呼ばわりになった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:32:22.30ID:hQ94n5gQ0
合法化
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:32:36.96ID:hQ94n5gQ0
食糧人間やっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:07.07ID:hQ94n5gQ0
つっwwwwwwwwwwwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:40.99ID:hQ94n5gQ0
ワイはヤクザなんて言ってないよ
テロリストの可能性はあるかもしれないね
でもそんな証拠どこにあるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:07.29ID:hQ94n5gQ0
イスラム国とかそんな証拠どこにもない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:25.15ID:hQ94n5gQ0
でもひとつ言えること
バカの国はあるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:40.16ID:hQ94n5gQ0
本来人権ないんだよ
ワイ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:35:40.20ID:hQ94n5gQ0
願いともっと強くみたいに社会はそういうのを持って行くからね
迫害を受けても元々何も訴えられない聾唖でさ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:23.35ID:hQ94n5gQ0
博徒ってのは居るな
でもワイじゃないんだろうね
その中でもぶっちぎりでバカの偏倚形がワイやった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:37:03.72ID:hQ94n5gQ0
知らんよそんなこと
直に分かるよ
あいつの件で
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:44:06.92ID:hQ94n5gQ0
人権も言論の自由もないな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:44:34.76ID:hQ94n5gQ0
さぁ?自分がどういう団体でどういう組織の人間か知らないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:45:18.36ID:hQ94n5gQ0
宇垣美里って5ちゃんねるの検索エンジン入れてみ?一個明らかにおかしいのあるやろ?
アレワイと同じ人間。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:45:36.18ID:hQ94n5gQ0
居るんだよそういう妖怪人間
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:46:08.66ID:hQ94n5gQ0
「ヤクザ」つってな
何の「ヤクザ」かは知らんけどwwwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:46:28.01ID:hQ94n5gQ0
仮に「東城」としよう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:46:40.53ID:hQ94n5gQ0
妖怪○○
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:46:50.22ID:hQ94n5gQ0
おやすみ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:46:58.64ID:hQ94n5gQ0
ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況