X



車運転ワイ「何とか黄色ギリギリで進めたわ」後続車「俺も行くぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:44:28.98ID:ii7FGuO00
ワイ「お、おう、セーフか?」

その後ろの車「俺も!」

更にその後ろの車「俺も!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:53:41.20ID:n+D6eNyF0
便乗しすぎや もしかして名古屋?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:54:49.68ID:ii7FGuO00
>>2
言いたくない。かっぺとかうどん県とか金毘羅ガイジとか言われるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:58:34.70ID:G/FiSFuV0
ワイ「信号黄色か止まったろ」
後続車クソガイジ「なんで黄色で止まるねん右折レーンから抜いたろ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 02:59:19.25ID:n+D6eNyF0
あー〇〇県か 田舎のおおらかさが悪い方に出てますな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 03:00:11.13ID:HoTw4SBV0
ワイ「黄色やし停まろ」
後続車「あっ」ドン

後続車「前の車が急に停まったので…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 03:03:53.51ID:EYGWWIn90
朝は赤になった瞬間ならセーフと言わんばかりに猛スピードで突っ込む阿呆もおるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 03:04:58.45ID:h94Z2DM1d
神戸から香川旅行行ったら高速下りてすぐの街中で赤信号を無視して発進する車を2台それぞれ別々の場所で見かけてたまげたわ
黄色からの赤とかやなくて完全に赤でみんな信号待ちしてるところで全速力や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況