X



お前ら「あのセクシー田中さんの作者が潰された!?許せん!」←いやお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:15.29ID:M0qqn/5W0
セクシー田中さんなんて騒動起きるまで知らんかったやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:02.42ID:y1Yk0Hjs0
典型的なんj民なんてそんなもんやろ ワイもそういう奴ら嫌いやわ
叩き棒にしたいかネットのお祭り騒ぎに首突っ込みたいだけ
一番作者を愚弄してるのはこいつらまであるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:32:10.91ID:8l9ufaGW0
なにがあっても自殺したらダメ
なんならネット民味方につけて戦うことだってできたのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:08.28ID:H4E81bCk0
日頃のストレスをそれ通して発散してるだけだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:42.10ID:UT3bomBi0
>>3
ほんまそれ
まだ理由も判明してないうちから面白おかしく自殺の理由作ったりしてな
Twitterも酷いもんやで、これ好機と人がタヒんだってのに持論の肥やしに使うんだもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:46.39ID:H8AIdybi0
最初アフロ田中シリーズかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています